кто у Вас в але принимает решение и высказывает оффпозицию? и как расценивать высказывать отдельных личностей?
Неоднозначный вопрос. Сам знаешь -- бывают высказывания, бывает выражение мнения, бывают наезды, бывают оскорбления, бывает просто флуд... всё одними граблями не нужно грести.
Но в целом так: важные вопросы у нас решаются внутренним голосованием. Пусть это и не быстро, но в этой игре торопиться некуда. Официальную позицию альянса после результатов этих голосований озвучиваю я. Все остальные вправе высказывать собственное мнение, даже и не согласующееся с мнением альянса.
Однако действий, не согласующихся с официальной политикой альянса, быть не должно. Если таковые будут происходить -- говорим мне.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Почему вопрос задаю - лидера то нету, а МИД пропал в связи с работой, по этому и интересуюсь, но так как знаю ПР уже давно, то известно, что мнение старичков имеет большой вес (по крайней мере так было ранще) и часто потом офпозиция ала совпадала с их мнением...
ну да ладно, что хотел выяснил
З.Ы. Дарк, с возвращением на старый пост
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Специально по заявкам... ))) Интервьюирую... )))
1. Скажите, с кем сейчас вы официально ведёте войны?
2. А неофициально?
3. И наконец, на кого, кроме союзников, непрочь полетать без объявления войн - и кто таким же образом пытается летать на вас?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1. Враги наши официальные -- это ось зла Феникса, то есть LC, ITC, KAZAK и LOTOS.
Также официально воюем c Боевыми Роботами и ES.
2. Вроде как с Blessed Bugs воюем, хотя многим у нас этого совсем не хочется... поэтому назову эту войну неофициальной.
3. Да вот как-то так получается, что на всех летаем... только нашим союзникам стараемся ресы потом отдать, а остальным -- нет. А кто на нас летает... вроде никого... только враги официальные.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей