А ну брысь отсюдова - это топик УСПов.
Хотите пофлудить - в кабак.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
sadxy, а кстати, объясните ваш полет чумами к нам? Это была чумная арма или намерения в нашу сторону?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Название вашего альянса мне что-то смутно напоминает. В чем "изюминка" в этом имени клана? Как собираетесь жить, и, возможно, здравствовать на Сфере Феникса?
Название вашего альянса мне что-то смутно напоминает. В чем "изюминка" в этом имени клана? Как собираетесь жить, и, возможно, здравствовать на Сфере Феникса?
А изюминка в том, что мы ведём ту же политику что и что-то тебе смутно напоминающее...правда с добавлением элемента российского
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
ага, уважаемый, верните мне к_дота, и пусть он мне ответит на вопрос, када я на него летал... ну очень интересно мне знать?
кажется даже сегодня....)) и пару-тройку дней назад, но из-за плохо настоенного кэша на проксе ничего посмотреть не могу...
среди ломаной кодировки усматривается лишь только латинское sadxy и preved(далее цифра, не помню)...
чем ты летал тоже посмотреть нет возможности....((
вот так-то.... пока админ не настроит... (неизвестно когда)... буду с клубов археологить...))
_________________ книжный червь альянса [USP]
мы не демагогией занимаемся, а просто ИГРАЕМ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей