[quote="Aboltuss"][/quote]
Кусь, ты не прав ! Прости даже не читал, но обижать не хотел, просто хотел вам дать тему для обдумий
Послесловие: Прочёл таки С вашими торговал с некоторыми и так общался и общаюсь, люди есть и нормальные! есть правдо и нервные слегка, но все мы не без греха Думаю не стоит ссориться, пока воюем нормано, мы не жалуемся..... что будет дальше...... большой вопрос !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Ребят это как понимать?
Ресы будем возврашать?
Я все таки отвечу здесь...и для других алов будет полезно. Наш альянс ведя войны почти со всеми основными альянсами сферы, по отношению к остальным альянсам принял политику " глаз за глаз", т.е. мы нейтральны по отношению к ним до первого вылета в нашу сторону. После этого всем в Легионе дается добро летать на таковой альянс. Если оный альянс захочет уладить вопрос - это к МИДу. Со стороны CW такой вылет был зафиксирован. Так что не хотите нас в гостях - приструните своих мемберов.
ПС Это не касается альянсов BUGS и WP. Там сначала будем говорить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят это как понимать?
Ресы будем возврашать?
Я все таки отвечу здесь...и для других алов будет полезно. Наш альянс ведя войны почти со всеми основными альянсами сферы, по отношению к остальным альянсам принял политику " глаз за глаз", т.е. мы нейтральны по отношению к ним до первого вылета в нашу сторону. После этого всем в Легионе дается добро летать на таковой альянс. Если оный альянс захочет уладить вопрос - это к МИДу. Со стороны CW такой вылет был зафиксирован. Так что не хотите нас в гостях - приструните своих мемберов.
ПС Это не касается альянсов BUGS и WP. Там сначала будем говорить.
Наш мембер летел на Вас разведом, это вроде нормальное явление, летать и проверять своих соседей на активность.Ответный вылет в Его сторону тоже был зафиксирован.Можно было бы просто отписаться в ПМ или связаться со мной, но нет вы решили что правильнее всего летать в ответ еще грабилкой, на игрока рейт которого на много меньше нападаюешего.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Наш мембер летел на Вас разведом, это вроде нормальное явление, летать и проверять своих соседей на активность.Ответный вылет в Его сторону тоже был зафиксирован.Можно было бы просто отписаться в ПМ или связаться со мной, но нет вы решили что правильнее всего летать в ответ еще грабилкой, на игрока рейт которого на много меньше нападаюешего.
Мы не считаем развед нормальным явлением.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Разведы я тоже отправляю для проверки ВРАГОВ на активность, на сотах нейтральных альянсов мне разведывать нечего. А грабилкой очень редко летают на игроков во много раз превышающих по рейту, ооочень редко. Странно, что у вас в альянсе не так.
Цитата:
Разведы я тоже отправляю для проверки ВРАГОВ на активность, на сотах нейтральных альянсов мне разведывать нечего. А грабилкой очень редко летают на игроков во много раз превышающих по рейту, ооочень редко. Странно, что у вас в альянсе не так.
Ничего странного, у нас вроде и название разные, и отличие по идеи должны быть.Может у тебя не так, но когда я грабля, я на рейт не очень смотрю,намного он выше или намного ниже, значения некакого не имеет.
Так ресы будем возврашать?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Значит, теперь Легион будет летать на кого угодно когда угодно?
угу, кроме союзников.
Цитата:
Поздравляю. Наконец-то вы показали своё истинное лицо! (с)
Пока еще мы вам ничего не показали Нас просто вынудили некоторые обстоятельства пойти на этот шаг. Будем теперь немножко не такими, как раньше, хочется вам того или нет.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Пока еще мы вам ничего не показали Нас просто вынудили некоторые обстоятельства пойти на этот шаг. Будем теперь немножко не такими, как раньше, хочется вам того или нет.
Ну конечно хочется! Постоянные бессистемные полёты на всех в округе -- с целью установить торжество хаоса и разврата на Фениксе -- удивительно, почему вы раньше к этому не пришли? Ну, а воинам Света ничего не остаётся как пытаться всеми силами это предотвратить!
Кстати, не будете ли вы так любезны огласить те альянсы, которые избегнут вашей тяжёлой длани (ну, то есть огласить список оставшихся у вас союзников)?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
Кстати, не будете ли вы так любезны огласить те альянсы, которые избегнут вашей тяжёлой длани (ну, то есть огласить список оставшихся у вас союзников)?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 30 гостей