Уважаемый Снирф, хочу с вами побеседовать на дружеской основе! У кого из вас возникнет взаимное желание прошу в асю, тока представляйтесь в запросах!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Лично я , больше на Вас вылетать не буду. Хотя не знаю как мои Уважаемые соальянсовики решат для себя...
Насчёт соальянсников отдельный разговор, думаю, что если кто-нить из ваших полетит на нас,то это будет рассматриваться как действия отдельного члена альянса и мы обязательно ответим ему радужным приходом в гости
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
лана хватит тут флудить. в твоих недалеких предложениях не нуждаемся. прибереги их для своих собратьев по альянсу. есть вопросы - задавай, нет - тады гуд бай из нашего топика.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Цитата:
Есть вопросец.... Ты чей мульт? :roll: :wink: Токо не говори что ты не мульт, достаточно взглянуть на твой график и уже можно понять кто ты и что ты :wink:
опять. сколько можно этот вопрос задавать? я твоему мульту уже всё поведал. или вы с ним не контачите?
насчёт графика. а что с ним не так? после перевода феникса на новый движок у всех рейтинг скачет как сумашедший. вообще, если есть какие-то сомнения - кинь маляву в ДС. может они тебя вразумят.
Цитата:
Цитата:
Есть вопросец.... Ты чей мульт? Токо не говори что ты не мульт, достаточно взглянуть на твой график и уже можно понять кто ты и что ты
опять. сколько можно этот вопрос задавать? я твоему мульту уже всё поведал. или вы с ним не контачите?
насчёт графика. а что с ним не так? после перевода феникса на новый движок у всех рейтинг скачет как сумашедший. вообще, если есть какие-то сомнения - кинь маляву в ДС. может они тебя вразумят.
В ДВ ты хотел сказать похоже Скажи мне тогда почему у меня тогда не скачет? У тебя он не то что не скачет, а стремительно падает
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
В ДВ ты хотел сказать похоже :roll: Скажи мне тогда почему у меня тогда не скачет? :roll: У тебя он не то что не скачет, а стремительно падает :oops:
веришь, нет? мне тоже интересно почему он скачет. этот вопрос, скорее, нужно задать разрабам игры. я на него тебе ответа дать не могу. вопрос не по адресу.
Цитата:
Цитата:
В ДВ ты хотел сказать похоже Скажи мне тогда почему у меня тогда не скачет? У тебя он не то что не скачет, а стремительно падает
веришь, нет? мне тоже интересно почему он скачет. этот вопрос, скорее, нужно задать разрабам игры. я на него тебе ответа дать не могу. вопрос не по адресу.
еще терзают сомненья, но ты почти убедил меня СнЫрфы, мне нуна левов, сообразите, а? Плачу хорошо и летать не буду
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
мастди ты брось так нас пугать. бяка. если и ты не будешь летать мы вообще со скуки помрем. так что давай залетай в гости и почаще. мы гостям всегда рады. встретим по полной программе. в обиде не окажешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей