GRGA писал(а):
Хм тогда один путь - в нетралы...четко выраженной третьей силы на Фениксе почти не наблюдается..все в основном вертится между ТС и ЛЦ....я думаю даже алы которые еще в этом конфликте не замешаны имеют определенные симпатии...коты в том числе..)
А насчет помощи, учитывая последние военные неудачи ЛЦ не удивительно, что помощи не оказали..а что в УД если кто-то просадил армию ее всем миром компнсируют ?..если да то я хочу к вам..)
ну на счет неудач вы там сильно не кричите просто логи наших боев не сильно фигурируют на форуме.. мы не раздуваем такие уж большие крики по их поводу..
кстати мы на треть того боя ВП уже отомстили и ПР тоже на треть за соучастие
DragonMaster писал(а):
Мда.... честно не ожидал.... вроде все тольк начало работать, а тут такое.... честно противно, потому как ИМХО дело в одном: РКу и Иптв не поделили власть, чем и обусловлен раскол.... жаль, очень жаль....
не совсем в этом дело... либо у меня слухи не те, но вроде как иптв и рк очень похожи по мышлению.... власть они поделили, но вот идеологию внутри альянса сформировать единую не смогли
ну на счет неудач вы там сильно не кричите просто логи наших боев не сильно фигурируют на форуме.. мы не раздуваем такие уж большие крики по их поводу..
кстати мы на треть того боя уже отомстили
А я и не кричу...всем известно что они были и от этого никуда не деться...просто у меня похожая ситуация была...нас же трое котов перешло в ЛЦ(правда я еще не решил окончательно - хачу быть там и там ) - один в основу и 2 в академию..и мой сосед профукал мою армию пока меня не было....он хотел попросить помощи -как не знаю-ему ее не дали ..что в принципе правильно....он не уследил..причем тут остальные..)
Ну, кто еще забыл, шо даблпостинг не приветствуется правилами форума? Пользуйтесь кнопкой эдит.
И, кстати, не нада на личности переходить и оскорблять оппонентов...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
1.Ушел не к врагам а в альянс где как мне сказали интересно играть где хорошее руководство.... 3. О том что [LC] воюет с ПР узнал уже после вступления в ал.
ЛОЛ. Человек, проведя много времени в ПР, даже не знал, что он воюет с ЛЦ. Ну лгать-то откровенно в лицо не надо, да?
Я не знаю, к кому уходил ты, как ты сам себе это описывал. Но ситуация такая: А воюет с Б. -> А и Б - враги. Человек из Б ушел к А. -> ушел ко врагам.
Вопросы?
Очередной раз - я не поливаю грязью, я нормально отношусь к уходам. Но именно уход ко врагу я считаю предательством, и останусь на своем.
Хотя, конечно, у каждого могут быть свое мнение.
Ден,
GodDionis писал(а):
что предает Дарк?
Я ЕГО предателем не называл. Отметил лишь, что ему предлагают это сделать. И, между прочим, Дарк четко и однозначно сказал по этому поводу, чем, признаться, вернул большую часть моего уважения к нему.
Он просто во всех проблемах внутри ПРВЛ обвинил конкретно ПР. Ты же сам ниже:
Цитата:
я за альянс горой, как бы не прав он не был, и как бы не противоречили действия игроков каким-то устоям..
А теперь сравни с его постом.
И повторюсь - он обвинил во всех вставших проблемах исключительно ПР, достаточно корректно высказываясь об АВЛ (как я уже говорил, сквозь его пост это явственно видно). Я ему указал ниже на то, что он не совсем прав, причем постаравшись обосновать свое мнение.
Я его поливаю грязью? Кхм, странная интерпретация. Но все же, Ден, твое право считать так.
Цитата:
вообще меня удивляет то, что когда от вас уходит человек его надо убить морально, физически (в игре) : "так не доставайся ты никому, золотая рыбка".. зачем? зачем убивать чужое мнение, если он не похоже на твое? частично и в этом мы и видим в вас зло, Варкан.. может это и не называется злом, но покажи мне хоть раз,,
Как мне кажется... наверное да такое слияние ПР и АВЛ в таком виде, в котором оно произошло не могло быть долговечным, поскольку действительно разная идеология, наверное, хотя объединение число ради алартов, без попытки выработать общую идеологию и целей игры могло бы быть долговечным... ДаркСуп в этой неудаче не виноват, поскольку ему на данном этапе игры просто хочется мирной жизни (ну по крайней мере новых войн не хочет). Возможно тем игрокам из ПРВЛ которых не устраивал подход ДаркСупа стоило пойти в УД или к нам например, а не сразу устраивать раскол ПРВЛа.... Дарк конечно тоже наверное лукавит немного... просто он наверное слишком серьезно отнесся к должности главы... Дарк, расслабься! Но конечно не стоило говорить, что типа ПР вело политику обмана... во всяком случае до ЛЦ в этом смысле далекоооо.....
Варкан вот потомучто руководство было такое через зад в рот и получилось что я у вас воевал только против ГГРЕ ну и ДВ еще если я тогда и слышал про войну с ЛЦ щас вспоминается плохо а хотя мы же месяц Лео пытались словить. Точно. 3 пункт своего высказывания к тебе отменяю ибо неправ... Варкан сорьки но только за это... Память тут меня подвела
Про Лц знал, но знал и про лео с которым было интересно играть вот...
вообще это игра и считать кого предателем и называть таким неправильно, т.к. ты обращаешься больше к личности, а не к игроку... тут уже полсферы друзья-знакомые и чего терь - все предатели?
Warrkan писал(а):
И повторюсь - он обвинил во всех вставших проблемах исключительно ПР, достаточно корректно высказываясь об АВЛ (как я уже говорил, сквозь его пост это явственно видно). Я ему указал ниже на то, что он не совсем прав, причем постаравшись обосновать свое мнение.
Я его поливаю грязью? Кхм, странная интерпретация. Но все же, Ден, твое право считать так.
я не говорил про поливание и т.д. просто в твоих словах много эмоций и все негативные... про остальное - не буду говорить.. я поговорил с Дарком и многое подтвердилось из моих догадок,мыслей.. не считаю, что их надо обсужать тут снова;)
Warrkan писал(а):
Цитата:
вообще меня удивляет то, что когда от вас уходит человек его надо убить морально, физически (в игре) : "так не доставайся ты никому, золотая рыбка".. зачем? зачем убивать чужое мнение, если он не похоже на твое? частично и в этом мы и видим в вас зло, Варкан.. может это и не называется злом, но покажи мне хоть раз...
Класс. То ли поплакать, то ли посмеяться. Класс.
плакать - это не по-мужски))) просто тенденция плохая - игроки уходят из ПР - на форуме тонны флуда нелестного... потому - то, что они делают идя к врагам - не предательство, а частично ответные действия...
вообще это игра и считать кого предателем и называть таким неправильно, т.к. ты обращаешься больше к личности, а не к игроку... тут уже полсферы друзья-знакомые и чего терь - все предатели?
Я предателем называю не реального человека, а персонажа игры
Warrkan писал(а):
GodDionis писал(а):
Я предателем называю не реального человека, а персонажа игры
а воспринимает прежде всего реальный человек, а персонаж уходит на потом:( дилема
А что прикольно получилось.. супер пиар акция
1) ПР и АВЛ воюют - больше внимания им..
2) ПР и АВЛ женятся - внимания еще больше..
3) ПР и АВЛ разводятся - и опять они на виду..
Вобщем Дарки - иди к нам.. ПР большой респект за их попытки сохранить идеологию и свои принципы..
АВЛ респект за то, что победили прежний ПР путем съедания изнутри..
Да и вобще все молодцы - спектакль прошел удачно, зрители довольны..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
По-моему, ты пошел, чтобы получить удовольствие от игры. Да, ты был одним из наименее агрессивных. Но не видеть того, что большинство ПР были агрессивны - ну не могу я поверить в твою слепоту.
А почему не можешь поверить? Я пришёл, когда все войны уже были развязаны... и кого я видел? Агабельду, Дитри, ЗиЗиТопа, которые ловили Диззи (нашего врага!)... Браунинга и Командо, сражавшихся с превосходящими силами ЛЦ (нашими врагами!)... Благородные рыцари бьются с многоголовой гидрой -- вот как это выглядело для меня. А как это выглядело для игроков Лиенсорда, на которых с часовым интервалом сваливались армии ШадоуКастера и РКу -- я представлял весьма смутно.
Warrkan писал(а):
Кхм... Дарк, плз, ну не прикидывайся ребенком... Не хочу и не буду тебя поливать грязью, ругать, просто не прикидывайся... Ты знал цели объединения, знал их прекрасно.
Кстати, посмотри - сквозь твои посты проскальзывает "АВЛ - хорошие". Не согласен? Ты всю вину переложил на ПР. Так?
Не будем поливать друг друга грязью... говорим только обьективно и без оскорблений.
Ну и какие цели обьединения я знал? Мне сказали "бонус от алартов" -- и он действительно был. Мне сказали "не нападаем на альянсы с первой страницы" -- а я давно пробивал это ещё в ПР. И к тому же пресловутая борьба с несправедливостью на Фениксе... можешь не верить, но я всерьёз пытался заняться этим через ПРВЛ, где мне были делегированы достаточные полномочия.
"АВЛ -- хорошие"? Я так не говорил... iptv, честно признаюсь, иногда предлагал такие идеи, что зашатаешься, и агрессивности у него вполне хватит чтоб поспорить с РКу... всё-таки его Архангел тоже с карающим мечом. Я претворял в жизнь не политику ПР, или АВЛ, я старался придерживаться политики мира... а почему её стали именовать политикой АВЛ -- не мне судить.
Про то, что "во всех проблемах я обвинил ПР" -- именно представители ПР инициировали раскол... мы с iptv всегда были открыты для диалога, старались урегулировать, спрашивали -- в чём собственно причины разногласий? Лично я так и не понял в чём камень преткновения, кроме пресловутых "притеснений старой гвардии", непонятно в чём выражавшихся. Видимо, прав GodDionis -- кардинальное расхождение идеологии, недоступное невооружённому глазу.
Warrkan писал(а):
Здесь - верю. Но они и были уравновешивающими, Дарк. Сколько войн не началось из-за того, что ПР уговаривал Синдикат/Червей их не вести... Особенно Синдикат.
Вот если б так оставалось -- я был бы рад. Но... ...вы перевесили. А хорошо это или плохо -- путь разбирается TERANUS, он у нас тут за весами смотрит.
Warrkan писал(а):
Ты ребенок, Дарк? Ну не похож же. Ну неужели за полгода не увидеть агрессивную политику? Кстати, в чем зло-то? Чем ПР хуже других алов?
Ну не видел я! Я чуть выше написал, что видел. И при мне ПР только мирился то там, то здесь... а войны, как я понял, начинались при Нерве... я в ту пору интересовался ещё самой игрой, а не политикой.
Где я написал про зло? Если где-то в моих постах это проскакивает, то прошу меня простить за неточность формулировок... ПР не злой альянс, и не плохой. Просто устав там использовался как инструмент внешней политики, а не как внутренний документ. Это меня опечалило больше всего...
Warrkan писал(а):
Можно вопрос? Судя по рейтингу, у тебя неплохая армия. Как ты ее вырастил? Только на добычу со своих сот? или как?
Грабежами. Но, клянусь тебе -- грабил только мертвяков... или чьих-то мультов, может быть... и врагов, разумеется: Злодеев, Корнетов, ЦНС (в то время как мы воевали).
Но как только тот, на кого я летел подавал какие-то признаки жизни, то я переставал его грабить, а соту записывал, помечая что там находится живой человек... Никогда не желал, чтоб из-за моих действий кто-либо разочаровывался в игре! Мертвяков и так у нас хватает.
снуп, да я уже расслабился. Никудышный из меня глава... ну и ладно... хотя бы смогу в старости написать что пару недель управлял первым альянсом Феникса!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Последний раз редактировалось DarkSup Вт сен 06, 2005 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей