тов. _Keno_... я не знаю о какой клоунаде вы говорите... и если человек имеет свою точку зрения на вещи, различную с общепринятой, то это еще не означает что он клоун... имхо клоун на фениксе один... и это не сказочник...
а по поводу логической цепочки:
Цитата:
Нет, у мертвяков то и форса нету. А форс ИТЦ лучше не трогать , тебе то точно никто такую армию не доверит
все просто как пареная репа... если сказ возмет форс ИТЦ то вам никто не доверит столько форса чтобы полететь на сказа...
ЗЫ это вывод из сказанного а не личное мнение... лично я о вас, тов. _Keno_, никогда не слышал... в моей красной вы не отмечались -)
То , что ты не слышал о Кено, говорит только о твоем незнакомстве с историей Феникса.
Плюс , судя по всему ты не знаешь текущей политической ситуации. У Воинов Хаоса союзников нет , поэтому мы можем полагаться только на свои силы. А уж нашу аловую сборку Кено доверят без проблем.
Выскажу свое мнение в двух словах : " Новый враг лучше старых двух" . Это к тому, что к роботам я летаю с гораздо большей охотой чем к ТС, даже если это всего лишь грабли.
Ибо такой поворот задницей не забывается.
Но , как уже сказано было не раз - это дела давно минувших дней.
к вам задницей лучше не поворачиваться, слишком морално не устойчивые.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
То , что ты не слышал о Кено, говорит только о твоем незнакомстве с историей Феникса.
Плюс , судя по всему ты не знаешь текущей политической ситуации. У Воинов Хаоса союзников нет , поэтому мы можем полагаться только на свои силы. А уж нашу аловую сборку Кено доверят без проблем.
Так что учим матчасть , а потом умничаем.
С историей Феникса знаком поверхностно, т.к. не интересуюсь делами минувших дней.
Политикой так же интересуюсь мало, ибо это игра... всего лишь кучка пикселей на мониторе...
окей проводим логическую цепочку далее:
если аловую доверяют кено без проблем, значит вашей аловой просто не хватит
а по поводу "умничаем", попрошу выражатся полегче... если вы вошли в историю феникса то это не дает вам право грубить
Выскажу свое мнение в двух словах : " Новый враг лучше старых двух" . Это к тому, что к роботам я летаю с гораздо большей охотой чем к ТС, даже если это всего лишь грабли.
Ибо такой поворот задницей не забывается.
Но , как уже сказано было не раз - это дела давно минувших дней.
к вам задницей лучше не поворачиваться, слишком морално не устойчивые.
Не надо посвящать нас в свои гомосексуальные фантазии.
2KpeaTuFF:
Да, нашей аловой не хватит , как не хватит аловой любого другого ала.
если б я начал вас посвещать в свои фантазии то вы бы были только рады, ибо ваш кругозор слишком узок, что бы дать возможность мыслить абстрактно и иметь какие-либо фантазии
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А давайте куйками мерятъся...? нафек нада эта тупая игруха, когда можно так какашками кидать друг в друга...
а по поводу истории фени...в офдоках 3 поста висят рядышком...все сказаннто там...
2 Keno Ваши слова там тоже естъ
2 Dubina мы все смертные и непобедимых нет может и будете, а может и нет:)
2 all донт вори, бай хеппи
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
если б я начал вас посвещать в свои фантазии то вы бы были только рады, ибо ваш кругозор слишком узок, что бы дать возможность мыслить абстрактно и иметь какие-либо фантазии
А давайте вы не будете за меня решать что было бы если бы. Свои фантазии будете психотерапевту изливать , и про абстрактное мышление заливать ему же.
свои фантазии поведаешь харошаму доктару, оч харошаму и про кгругозор и абстрактность мышления, не забудь про узкость
к доктару задницей тож не поворачивайся, да и к соседям по палате.... по стеночке, по стеночке ходить учись....задом....а то повышенная забота о своей невинности будет давить якорем
зы: сенаторы однако пашли
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
тов. _Keno_... я не знаю о какой клоунаде вы говорите... и если человек имеет свою точку зрения на вещи, различную с общепринятой, то это еще не означает что он клоун... имхо клоун на фениксе один... и это не сказочник...
а с чего собсно вы взяли что мы называем сказа клоуном тока изза того что у него другая точка зрения
он это доказал своими постами, военными действиями, своим отношением к игре,
к противникам ....
Цитата:
все просто как пареная репа... если сказ возмет форс ИТЦ то вам никто не доверит столько форса чтобы полететь на сказа...
ЗЫ это вывод из сказанного а не личное мнение... лично я о вас, тов. _Keno_, никогда не слышал... в моей красной вы не отмечались -)
не знать Кено....... это о многом говорит
форс ИТЦ это что им админы нарисовали??? ну это нашими силами исправимо
типа бум квест проходить
даблпостить не нужно, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Цитата:
Цитата:
Кено, скажи чесно , а.. Это ведь ты и тебе подобные из зависти так?
Скорее из жалости...
ПС А если серьезно, то чувствуется у тебя Сказ некий отрыв от реальности...я уже как-то писал, что признаю твои боевые успехи, но поверь мне, это все нивелируется твоим форумным цирком. И люди запомнят и уже запомнили тебя не как бойца, а как клоуна. Придется менять ник...
Нет, все у меня нормально, раньше был помешан на игре, но уже научился совмешать игру с реалом.Прочитай плзз еще раз мою подпись, мне плевать на тебя и на тебя побобных, и что вы там думаете обо мне. В нужный момент мои друзья доверят мне армию, которая тебе может только снится, в этой игре я нашел много друзей, с которыми дружу и в реале.Кто то меня любит и уважает, кто то ненавидет,кто то мечтает стать таким как я , а кто то считает меня клоуном...Так что, что я могу с увереностью сказать, я добился чего то в этой игре.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
а с чего собсно вы взяли что мы называем сказа клоуном тока изза того что у него другая точка зрения
он это доказал своими постами, военными действиями, своим отношением к игре,
к противникам ....
а нельзя ли поподробнее... какие военные действия? какое отношение к игре? к противникам?
я не прошу логов, я прошу уточнений
Цитата:
Цитата:
не знать Кено....... это о многом говорит
форс ИТЦ это что им админы нарисовали??? ну это нашими силами исправимо
типа бум квест проходить
нет я не знаю Кено... я не знаю чем он отличился... пока я лишь вижу обливание грязью с его стороны... как я могу догадыватся это какая то значимая фигура а тут такая... гхм... даже слово подобрать не могу ))
ну давайте ))) думаю награда за квест будет соответсвующей ))
Цитата:
нет я не знаю Кено... я не знаю чем он отличился... пока я лишь вижу обливание грязью с его стороны..)
Положим в этом топике я максимально вежлив, даже со Сказом...но не стоит проверять границы моей вежливости, они не слишком широки...особенно для людей чей ник на форуме отличается от игрового. И вообще пообсуждайте кого-нибудь другого, я не Сказ и предпочитаю добиваться чего-либо в реале, а в игре отдыхать.
2Сказочник А ведь ты пациент Сказочник...на любой самый нормальный пост, ты пишешь приблизительно одно и тоже...что ты крут и добился в игре больше остальных...тебя что в детстве били часто? Сочуствую...но лучше корректируй свою самооценку в реале у доктора, а не здесь....
2NewVeritas 5 баллов!
Собсно хотелось бы напомнить всем что это топик бтехов и обсуждаем или задаем вопросы соответственно о бтехах
всем доброго утра и удачного дня
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей