Те, у кого с нами союзные отношения - на бумаге или на словах, неважно - сами знают и помнят, я уверен, об этом
Знаешь, я обязательно их спрошу - помнят ли они?
Но это уже будут вопросы к ним - в их темах...
А вас я сейчас спрашиваю - а на кого вы не летаете? Кто ваши союзники?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Он не скажет! У них в альянсе все под страшным секретом!
Единственное, что мы можем делать в этой теме -- это строить предположения. Тогда их уважаемые хаоситы (если повезёт) подтвердят или опровергнут.
Я тут проанализировал ситуацию, и пришёл к выводу, что у них остался один союзник, и то недокументированный -- альянс Shadows.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Не, ну а в самом деле, к чему такие секреты? Неужели так сложно сказать, что, мол союзники наши вот они и они, и еще вот эти? Или вы стыдитесь своих союзов?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Не, ну а в самом деле, к чему такие секреты? Неужели так сложно сказать, что, мол союзники наши вот они и они, и еще вот эти? Или вы стыдитесь своих союзов?
А зачем тыркать пальцем, разжевывать все, на блюдечке подносить? Умеющий пользоваться поиском по форуму сам все найдет, а неумеющий... гм... Ну, судьба у него такая
Цитата:
Ну нет у них союзников больше, чего вы к аболтусу пристали...
Тссс, Мерзус, не пали нас... пусть пороют оффдоки
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ок, Aboltuss, в общей схеме политики на Фене за вами будет числиться только один союз. Замётано.
Не говорите потом, что не предупреждал.
И, кстати, оффдоки я читать умею, не ленивый. И память у меня хорошая. Не хотите общаться по теме - настаивать не стану, просто... вы сами себя в такое неудобное положение ставите, вы - а не кто-то другой...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Ок, Aboltuss, в общей схеме политики на Фене за вами будет числиться только один союз. Замётано.
Не говорите потом, что не предупреждал.
И, кстати, оффдоки я читать умею, не ленивый. И память у меня хорошая. Не хотите общаться по теме - настаивать не стану, просто... вы сами себя в такое неудобное положение ставите, вы - а не кто-то другой...
гм. И чем же для нас неудобно такое положение, когда мы не желаем публично разьяснять каждому то, что он может прочесть в оффдоках?
Цитата:
А у меня год офдоков потерян... и лень перечитывать.
Дарки, Хаос с тобой, зачем же ВСЕ читать? Нажми вот на эту ссылку, введи там нужные буковки, и - вперед...
Aboltuss, увидишь, чем это неудобно. Был бы в Сенате - уже знал бы, зачем я это у вас спрашиваю..
Ты как лидер, поставил свой ал в положение "Курица - птица гордая,..."
А теперь ещё и SS расформировываются... Голо, совсем голо...
Aboltuss, увидишь, чем это неудобно. Был бы в Сенате - уже знал бы, зачем я это у вас спрашиваю..
Ты как лидер, поставил свой ал в положение "Курица - птица гордая,..."
Урсула, ты или говори прямо, чего хочешь, или не говори вообще. ТЫ сюда сам пишел, в наш топик, и не я за тобой бегать должен, упрашивая задать еще вопросик, а ты сам озвучить четко и ясно - вопрос и дополнительную информацию, если таковая потребуется. Например, почему я должен разжевывать то, что тебе самому лень узнать.
Второе. Я - не лидер, и не надо меня таковым представлять. Мне хватает с головой и МИДства.
Третье. По поводу "Курицы". Не надо тут нас сравнивать с разными нелестными понятиями. Я же не говорю, что в ВТЕ все - подлизы, правда? И не сравниваю вас со всякими нелестными для вас животными... так что не надо таких сравнений. Я понимаю, ты напишешь, что не хотел нас оскорбить и написал это для лучшего понимания сути своего поста. Так вот, постарайся подобрать менее оскорбительные сравнения. Если не хватает фантазии - обращайся в приват, подскажу
Цитата:
А теперь ещё и SS расформировываются... Голо, совсем голо...
У каждого - свой крест. Могу лишь посочувствовать.
Говорю прямо, чего я хочу:
т.к. у вас союзников совсем не осталось, то хочу просто услышать список альянсов, с которыми вы сейчас ведёте активные/малоактивные/неактивные боевые действия.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 30 гостей