Отвечаю на вопросы:
"возникли ли разногласия между rq и iptv"
- нет, изо всех сил старались внимать и угождать друг-другу
"из-за чего произошло разъеинение ПРВЛ?"
- Идеология АВЛ не устроила бывших игроков ПР.
"цель создания темы "Всесферка""
- С моей стороны попытка угодить аппетитам бывших игроков ПР
"похоже ли мышление rq и iptv?"
- Абсолютно противоположны, но это не мешало нам, до некоторого времени, здраво смотреть на вещи
"будет ил новосозданый ПР входить в ТС"
- Да, будет
"Какая судьба ждёт PRWL?"
- PRWL бдует переименован в AWL. Внешняя политика - мирная (добро с кулаками, зазря обижать не будем), внутреняя идеология - AWL (честь, благородство, справедливость)
"Какие отношения будут между PRWL и PR (TC)?"
- Дружеские, почти союзнические.
"Будет ли AWL продолжать военные действия с альянсами LC и ITC"
- Да, будет, до тех пор пока вышеуказанные альянсы не объявят себя поверженными, либо возникнут альтернативные цели.
Надеюсь я удовлетворил ваши интересы?
На сим альянс PRWL прекращает своё существование, тему прошу закрыть как бесполезную.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
DarkSup писал(а):
А почему не можешь поверить? Я пришёл, когда все войны уже были развязаны... и кого я видел? Агабельду, Дитри, ЗиЗиТопа, которые ловили Диззи (нашего врага!)... Браунинга и Командо, сражавшихся с превосходящими силами ЛЦ (нашими врагами!)... Благородные рыцари бьются с многоголовой гидрой -- вот как это выглядело для меня. А как это выглядело для игроков Лиенсорда, на которых с часовым интервалом сваливались армии ШадоуКастера и РКу -- я представлял весьма смутно.
....
Где я написал про зло? Если где-то в моих постах это проскакивает, то прошу меня простить за неточность формулировок... ПР не злой альянс, и не плохой. Просто устав там использовался как инструмент внешней политики, а не как внутренний документ. Это меня опечалило больше всего...
хоть один человек признал это... Варкан - вот в чем дело.. что так происходит, но этого никто не признает... я не хочу использоваться слова Дарка, как средство для разпиаривания ПР, просто хорошо что есть люди, которые понимают смысл того, чего они делают, того, что происходит и не пытаются это скрывать... и хочу многое сказать и не хочу... не хочется использовать сложившуюся ситуацию в своих целях, т.к. замешаны хорошие люди (и Конс, и restoration, ушедшие к нам и Дарк), но факты ведь на лицо.. и то, о чем раньше кричали , пытаясь зацепить нас, пропиарить себя, "опустить" нас, выплыло обратной стороной.... 2 сторона медали себя показала...
ЗЫ. хотя уже использовал
блин.. не даете уйти поработать!! )))
iptv писал(а):
"Какие отношения будут между PRWL и PR (TC)?" - Дружеские, почти союзнические.
"Будет ли AWL продолжать военные действия с альянсами LC и ITC" - Да, будет, до тех пор пока вышеуказанные альянсы не объявят себя поверженными, либо возникнут альтернативные цели.
Надеюсь я удовлетворил ваши интересы? На сим альянс PRWL прекращает своё существование, тему прошу закрыть как бесполезную.
интересный поворот событий.. будучи до ПР светлыми воинами игроки альянса АВЛ видели в ЛС союзников в борьбе с ТС.. теперь же пройдя школу ПР оказалось, что ЛС и АВЛ враги?! простите, но ваша идеология опять врет!! агрессорами к вам мы не были, а теперь вдруг стали (хотя нападения на нас развязали воины света в составе ПРВЛ).. ребят.. если вы светлые, какого плетете всякую фигню!! ведь объявив сейчас нам войну (фактически), вы снова стали на путь тьмы.. почему? ответ - "надо же где-нибудь кормиться".. еще скажите, что я не прав!!! Сфера - это темная игра по своей задумке.. держать светлую линию можно, но если сильно постараться... агрессия - сторона тьмы!!! тут как раз уместно было бы назвать прошлый АВЛ (думается что и нынешний с некоторым пополнением) предателями (Варкаш - тут твои слова бы пригодились )
бред короче... пока что я не вижу вашей идеологии.. и иптв - твои слова про альянс, который затмит даже котов - не в тему.. уж извини.. либо меняй взляды в игре, либо свою стратегию, но воинами света таким образом вам не стать
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
"Какие отношения будут между PRWL и PR (TC)?" - Дружеские, почти союзнические.
"Будет ли AWL продолжать военные действия с альянсами LC и ITC" - Да, будет, до тех пор пока вышеуказанные альянсы не объявят себя поверженными, либо возникнут альтернативные цели.
Надеюсь я удовлетворил ваши интересы? На сим альянс PRWL прекращает своё существование, тему прошу закрыть как бесполезную.
интересный поворот событий.. будучи до ПР светлыми воинами игроки альянса АВЛ видели в ЛС союзников в борьбе с ТС.. теперь же пройдя школу ПР оказалось, что ЛС и АВЛ враги?! простите, но ваша идеология опять врет!! агрессорами к вам мы не были, а теперь вдруг стали (хотя нападения на нас развязали воины света в составе ПРВЛ).. ребят.. если вы светлые, какого плетете всякую фигню!! ведь объявив сейчас нам войну (фактически), вы снова стали на путь тьмы.. почему? ответ - "надо же где-нибудь кормиться".. еще скажите, что я не прав!!! Сфера - это темная игра по своей задумке.. держать светлую линию можно, но если сильно постараться... агрессия - сторона тьмы!!! тут как раз уместно было бы назвать прошлый АВЛ (думается что и нынешний с некоторым пополнением) предателями (Варкаш - тут твои слова бы пригодились )
бред короче... пока что я не вижу вашей идеологии.. и иптв - твои слова про альянс, который затмит даже котов - не в тему.. уж извини.. либо меняй взляды в игре, либо свою стратегию, но воинами света таким образом вам не стать
С такими постерами водится мне противно, вы хаос который надо остановить, старый АВЛ с вами дружить не хотел как-раз из-за таких постов, не будь ваших <cut> (новая формулировка) словесов на форуме, мы бы не объединялись с ПР и продолжали бы вас поддерживать.
Новый AWL не будет с вами дружить и будет видеть в вас лишь врага всегда.
К ИТС всё вышесказанное не относится.
предупреждение за оскорбления игроков. corgor
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
С такими постерами водится мне противно, вы хаос который надо остановить, старый АВЛ с вами дружить не хотел как-раз из-за таких постов, не будь ваших словесов на форуме, мы бы не объединялись с ПР и продолжали бы вас поддерживать. Новый AWL не будет с вами дружить и будет видеть в вас лишь врага всегда.
К ИТС всё вышесказанное не относится.
и это говорит воин света????????? на счет всего, что ты только что сказал - спроси Варкана. он у нас на змее был.. расскажет кто чего и куда.. "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" - не говори того, чего не знаешь!!
знаешь, я аналогичное могу сказать про тебя лично. во флуде ты себе тоже не отказываешь... и ругаться на форуме можешь не хуже нас!
и это говорит воин света????????? :shock: на счет всего, что ты только что сказал - спроси Варкана. он у нас на змее был.. расскажет кто чего и куда.. "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" - не говори того, чего не знаешь!!
знаешь, я аналогичное могу сказать про тебя лично. во флуде ты себе тоже не отказываешь... и ругаться на форуме можешь не хуже нас!
Я незнаю что у вас на Змее и это к делу не относится, я лишь оцениваю ваше отношение ко мне и вообще ко всем на Фениксе. Плохое отношение...
Я в основном на вас не наезжаю, я лишь позволяю себе огрызатся.
Вам не нравится? Считайте меня злом, а себя обижеными, ваше дело...
Верою в Свет движимы мы.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
iptv писал(а):
Я незнаю что у вас на Змее и это к делу не относится, я лишь оцениваю ваше отношение ко мне и вообще ко всем на Фениксе. Плохое отношение...
Я в основном на вас не наезжаю, я лишь позволяю себе огрызатся. Вам не нравится? Считайте меня злом, а себя обижеными, ваше дело...
не буду с тобой ругаться - надоело.. а на змее у нас тоже, что и в других сферах - таже структура, тоже отношение, тот же устав... ferschtein?
не подписывайся только за всех.. ты не весь феникс и такие слова "я лишь оцениваю ваше отношение ко мне и вообще ко всем на Фениксе. Плохое отношение..." оставь при себе, либо обоснуй - только спроси у всех и вырази ОБЩЕЕ мнение, а не личное...
неплохо бы еще и извиниться за свои слова на счет постов...
2Ditry - а я когда-то говорил, что Легион светлый? или темный? мы - Хаос.. понятно? тут не нас обсуждаем.. угу?
не буду с тобой ругаться - надоело.. а на змее у нас тоже, что и в других сферах - таже структура, тоже отношение, тот же устав... ferschtein?
не подписывайся только за всех.. ты не весь феникс и такие слова "я лишь оцениваю ваше отношение ко мне и вообще ко всем на Фениксе. Плохое отношение..." оставь при себе, либо обоснуй - только спроси у всех и вырази ОБЩЕЕ мнение, а не личное...
неплохо бы еще и извиниться за свои слова на счет постов...
Прально, хватит ругатся, будет больше чести.
Я подписываюсь за мнение альянса ПРВЛ (120 чел как-никак) и отчасти за ТС (ещё 120 чел) уверен наши взгляды на вас совпадают.
Слова про посты - вполне оправданы, масу ссылок на посты и целые темы, посвящённые вашему "благородству и чистоплотности" я тут приводить не буду, всё таки не вас обсуждаем. ;)
Кстати ради интереса можем создать голосование о вашем отношении к сферянам на Фениксе, но я не думаю что от этого что-то изменится. Хотя абсолютно уверен, что вы этот опрос "проиграете"
Верою в Свет движимы мы.
Кхм...а причем отношение к сферянам и все те темы о "благородстве и чистоплотности", они же все так или иначе касались лишь врагов Легиона...а это уже совсем другой разговор..и могу сказать что например на котов летали и Вормсы и ПР и ХСД и даже старый добрый "светлый" АВЛ а теперь и ПРВЛ и УД..а ЛЦ - нет ..( хоть и Агабельда говорил что это из-за Тельмы) но для меня это показательно..)....и проиграют они голосование или нет - это еще неизвестно..)
GRGA писал(а):
Кхм...а причем отношение к сферянам и все те темы о "благородстве и чистоплотности", они же все так или иначе касались лишь врагов Легиона...а это уже совсем другой разговор..и могу сказать что например на котов летали и Вормсы и ПР и ХСД и даже старый добрый "светлый" АВЛ а теперь и ПРВЛ и УД..а ЛЦ - нет ..( хоть и Агабельда говорил что это из-за Тельмы) но для меня это показательно..)....и проиграют они голосование или нет - это еще неизвестно..)
И после этого ты все еще играешь?Тогда мы идем к Вам
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ну вот, а наше мнение никто не спросил Интересная ситуация однако... Ну вы ведь не подумали о самом главном.... Внимательно перечитайте наш устав... Мы больше никакие договора ни с кем подписывать не собираемся, атоматом после развала ПРВЛ наш договор о вступлении в ТС анулирован и другого договора мы не подпишем ни с кем и подписывать НЕ БУДЕМ (см.устав)
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей