кому надо? зачем надо? чАго замыщляеться? протифф кого? и тд и тп:)!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
кому надо? зачем надо? чАго замыщляеться? протифф кого? и тд и тп:)!
Зачем доброму, мирному нейтралу-археологу знать такие подробности?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
ага ага:) вот самое смесное что снирфы все удивлялись и удивлялись откеда у меня мохнатые:):) а вы блин все выдали ето архи переодевались:)
Цитата:
Зачем доброму, мирному нейтралу-археологу знать такие подробности?
характеристика кстати отностительная:) я добр не ко всем:) мирен тоже:)
арх с натяжкой)))) да и н енейтрал я:):) у меня собственный альянс:) так тчо мне как лидеру одного из боеспособнейших:D альянсов феникса нужна инфа, не заставляйте пребегать к силе:)!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
всюду быть низя:) такими явлениями психиатрия занимается))))
Цитата:
Во, явилося чудо =)
На шашлыки идём 12-го?
Давай, бери Алукарда, ИТЦ опять ему тех помощь будет оказывать и не бросит
бугыгыгыгыыгы Не, прикол, выхожу на дорогу, разговариваю по телефону, оборачиваюсь - из леса с огромной скоростю выбегает Алукард и как ....... Жесть Фотки отпад Алукарду респект
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей