Цитата:
не нана расвадить, меня есче не пытали))))
а ржать там нечего, она страшная
Чет ник у тебя неподходящий... Мальчиш-плохиш лучше подходит
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Цитата:
че интересного та? Из этой кучи 90% мертвяки, 5% флудят как ты, а остальные 5% более или менее воюют
че я флудю, я по теме интересуюсь, че так мало народу у вас,
ну и пусть плохо играют, зато паабщацца интересно! не тока ж ресы копить
а кто их копит, их нада грабить и тут же перерабатывать Народу мала потому как раньше не находили достойных претендентов, т.к. не каждый согласится воевать почти со всеми топ-алами Но уже есть новая мысль - какая пока секрет
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
ух еее за неделю:)
* призадумался о возможности подачи заявочки на вступление
всегда мечтал нести мир людям и быть миротворцем:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей