Белка, а ты помолчал бы лучше , ты точно добился слишком много, *бздынь* = )) ага + ))
если вашего ника нет в сообщении выше, это не значит что вам можно продолжать общение в духе осорблений.
corgor
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
ну вот...стоило призвать всех к порядку, как пришел злой дядька corgor и...
2corgor ни в коей мере не хотел отнимать прианадлежащее Вам по праву право править ...ээ...посты и...ээ...призывать к порядку
а за "какашки"...ну вырвалось, сори, слово "дерьмо" более литературно, полностью с Вами согласен...исправлюсь
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Цитата:
Белка, а ты помолчал бы лучше , ты точно добился слишком много, *бздынь* = )) ага + ))
если вашего ника нет в сообщении выше, это не значит что вам можно продолжать общение в духе осорблений.
corgor
А ты всё в своём репертуаре ))) Я рад что теперь все увидели кто ты есть
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
нет я не знаю Кено... я не знаю чем он отличился... пока я лишь вижу обливание грязью с его стороны..)
Положим в этом топике я максимально вежлив, даже со Сказом...но не стоит проверять границы моей вежливости, они не слишком широки...особенно для людей чей ник на форуме отличается от игрового. И вообще пообсуждайте кого-нибудь другого, я не Сказ и предпочитаю добиваться чего-либо в реале, а в игре отдыхать.
Креа ето он наверно про мой)) но великий и ужасный Кено наверно не снезашел для чтение подписей плебеев...
Дубина и Покемон а вы случаем не дохтары? или частые там клиент? уж больно медецину пиарите, справочками чтоле приторговываете?
пс а я не сенатор эта омега вертится хз почему, Тельм ты не в курсе почему у не члена Сената звание и отличительные знаки сенатора?:)
знаю, снять не успеваю эту "красоту" с тебя. Завтра напомни в асе вечером. (с) telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
[quote="Numator"]Креа ето он наверно про мой)) но великий и ужасный Кено наверно не снезашел для чтение подписей плебеев...[quote]
Да что это с вами Б-Техи?...со стула что-ли свалились дружно...фигню какую-то понесли...твой ник и координаты я давно и хорошо знаю, Нуматор, несмотря на свое величие и ужастность. В отличие от тов. Креатива...И вообще при чем здесь, ты? Я вроде с тобой и не беседовал...
может быть со стула и упали, просто на довольно четкую и прозрачную позицию кибера пошли какие то намеки со стороны влать предержащих бывшего ЛЦ. поэтому наверно со стула и рухнули)))
а Креа просто был стерт с лица сферы на скока я помню)) хотя мож и не помню)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость