Цитата:
в ПР тебе форс ни когда не светил, , кто бы его дал такому несчастью как ты
думаю и невер бы тебе форс не дал. просто у него вариантов нет, или ты или огурец
а все что у тебя есть сейчас - это результат стараний твоих нюбов, которых ты просто кинул
нейтралы не попавшие в ИТС были трупами в твоем супер живом але или им просто не нашлось места в новом
кароче говоря пыстышка ты, и думаю чтл это не только в игре но и в реале....
как-то не красиво ты поступаешь.. читать неприятненько.. зачем на личности переходить.. ты его не знаешь в реале, а он тебя..
pss после этого и на форум-то не хочется заходить.. толку-то общаться с теми кто только и знает,что оскорблять...
как-то не красиво ты поступаешь.. читать неприятненько.. зачем на личности переходить.. ты его не знаешь в реале, а он тебя..
pss после этого и на форум-то не хочется заходить.. толку-то общаться с теми кто только и знает,что оскорблять...
почитай себя в соседней теме...
а на форум можешшь в любом случае не ходить
Цитата:
Слушай, ну опять ты про себя рассказываешь, что за дела ))
Может тебе к доктору нуно ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Заблудился в тоннельной реке и попал в список кормушек.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
в ПР тебе форс ни когда не светил, , кто бы его дал такому несчастью как ты
думаю и невер бы тебе форс не дал. просто у него вариантов нет, или ты или огурец
а все что у тебя есть сейчас - это результат стараний твоих нюбов, которых ты просто кинул
Бедненький, форс не светил, поэтому при моем уходе была буря эмоций? мол никто от нас не уходил, ты первый Пробыв в ПР еще пару месяцев я бы при желании смог взять форс у каждого, но для меня это не главное, жаль что в свое время я считал тебя порядочным человеком.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Бедненький, форс не светил, поэтому при моем уходе была буря эмоций? мол никто от нас не уходил, ты первый
втое завышеное мнение называется манией величия и стадия у тебя крайне запущеная, даже стационар боюсь не поможет
а буря эмоций была потому что ты cut перед тем как уйти из ала сменял все имеющиеся в ПР АА на еду, что и привело моментально к началу военных дейсвий, а точнее уничтожению CW как альнса...
Цитата:
Пробыв в ПР еще пару месяцев я бы при желании смог взять форс у каждого
очередное проявление твоего крайне запущенного болезненного состояния...
Цитата:
жаль что в свое время я считал тебя порядочным человеком.
как я тебе писал в ПМ мне глубоко наср@ть на твое мнение
Ну да толстяк, как же, вы мне столько форса снесли. Хотя нет, есть в Пр клевые парни, а ты.. Хм знаешь, где то слышал, что у толстых людей, жир заполняет и мозг, следовательно мозг перестает работать, бедненький, ты успокойся, я тебе сладостей пришлю, покушай, раслабься
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Мндэ... вот уж не думал, что буду когда-нить сочувствовать Мливу... Сказ, тебе не кажется, что это уже не смешно? Одно дело назвать кого-то нубом, а себя - папкой сферы, а совсем другое - пытаться высмеять чужие физические недостатки? Был ты для меня сферным клоуном, а стал - простым базарным хамом. С чем тебя и поздравляю.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну да толстяк, как же, вы мне столько форса снесли. Хотя нет, есть в Пр клевые парни, а ты.. Хм знаешь, где то слышал, что у толстых людей, жир заполняет и мозг, следовательно мозг перестает работать, бедненький, ты успокойся, я тебе сладостей пришлю, покушай, раслабься
снесли номально форса на твоих сотах, все что было можно снести - каждый раз сносили, когда ты не прятался на лиенсорде, и в отличие от тебя балаболки
оскарбить меня у тебя снова не получилось, причин как минимум три
1. Я не комплексую своей комплекцией , и 130 кил при росте 185 помоему не так уж и плохо
2.и как бы ты не старался, "девочку" в тебе я не увижу, и понравица тебе тоже не стремлюсь
ну и последнее, твое мнение большинством читающих этот формум воспринимается диаметрально противоположно
жир в мозг - тебе это точно не грозит, даже при наличие жира течь ему некуда
а сладости присылай, только снова ж балаболишь
Цитата:
Мндэ... вот уж не думал, что буду когда-нить сочувствовать Мливу...
не стоит мне сочувствовать, я сам это могу посочувствовать кому угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя