Успехи непременно есть. Они заключаются в том что игрокам удаётся атаковать противника и наносить ему потери...есть немало логов где это потверждается...Но в то же время как и во всякой войне есть потери (материальные)...
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Успехи непременно есть. Они заключаются в том что игрокам удаётся атаковать противника и наносить ему потери...есть немало логов где это потверждается...Но в то же время как и во всякой войне есть потери (материальные)...
Атаковать противника и наносить ему потери можно по разному...
Занулить свою армию об противника нанеся ему мизирные потери тоже получается подпадает под ваше определение успеха...
Дабы внести ясность в мои слова хочу отметить что пд термином потери я подразумевал хорошие потери и бои с нулением армы и всеми вытекающими оттуда обстоятельствами
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Это реально твое объявление? Неожиданное признание, хе хе.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Дабы внести ясность в мои слова хочу отметить что пд термином потери я подразумевал хорошие потери и бои с нулением армы и всеми вытекающими оттуда обстоятельствами
А вы,часом, не перепутали?Может на SNIRF!A! летали?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 25 гостей