LeoFHВот если не играешь то катись в лес, и не лезь не в свое дело =)
_DuBiNa_
Если бы ты был немного внимательнее то все бы понял,а если ты видишь в анализаторе что кто-то нас покинул, то она не значит что они ушли по собственному желанию
AnBor
Хороший метод, цитируя мои мысли, ты научишься всему намного быстрее.
Нойпу, ты не напрягайся, они умеют только тряпяться, не толковых логов, не хороших бойцов у них нет.
Не смешите меня, снесли нам лярд, от силы 700 лямов, не больше.Хотя бы правильно округлять научитесь.
Но я вот могу точно сказать, что как минимум 2 лярда форса мы вам уже снесли =)
З.ы Любой прочитавший данную дискуссию легко сделаем себе вывод, что вы представляете из себя, трусы =)
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
LeoFHВот если не играешь то катись в лес, и не лезь не в свое дело =)
_DuBiNa_
Если бы ты был немного внимательнее то все бы понял,а если ты видишь в анализаторе что кто-то нас покинул, то она не значит что они ушли по собственному желанию
AnBor
Хороший метод, цитируя мои мысли, ты научишься всему намного быстрее.
Нойпу, ты не напрягайся, они умеют только тряпяться, не толковых логов, не хороших бойцов у них нет.
Не смешите меня, снесли нам лярд, от силы 700 лямов, не больше.Хотя бы правильно округлять научитесь.
Но я вот могу точно сказать, что как минимум 2 лярда форса мы вам уже снесли =)
З.ы Любой прочитавший данную дискуссию легко сделаем себе вывод, что вы представляете из себя, трусы =)
Не ну честно слово, ты бы пошёл потренировался воевать в игре лучше, а не на форуме! А то пока флудишь сам отгребаешь
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
V1zakenjack прикинь у них и СПИСОК КОРМУХ ЕСТЬ !!!...... Ваше жесть
noipu дак мы это с самого начала поняли, ну теперь ты выводы сам сделаеш наверное...
noipu дак мы это с самого начала поняли, ну теперь ты выводы сам сделаеш наверное...
дети, вы в своей словесной истерии хоть немного обращайте внимание что собеседник сменился!
Тот, на кого ты так резво отреагировал, находится в другом альянсе [KORM] называется...
Пора уж взрослет, уважаемые, и вести себя так как расписываете, а не так как ведете. Собеседнички блин... кыш в свою ветку в песочек играть!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
дети, вы в своей словесной истерии хоть немного обращайте внимание что собеседник сменился!
Тот, на кого ты так резво отреагировал, находится в другом альянсе [KORM] называется...
Пора уж взрослет, уважаемые, и вести себя так как расписываете, а не так как ведете. Собеседнички блин... кыш в свою ветку в песочек играть!
А с чего ты взял что яне ему пишу, хотя это и вас касается, ну насчёт песочниц эт ты хорошо сказал, люблю в песочек играть.... (особенно, на чужих сотах)
ну насчёт песочниц эт ты хорошо сказал, люблю в песочек играть.... (особенно, на чужих сотах)
А дети все такие. Им всегда кажется что в соседней песочнице песочек желтее, но когда по хххлям от хозяина получат то сразу бегут к мамочке или папочке жаловаться
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей