dizii, "я крутой"? вы точно по адресу? лично я никогда не говорил, что я крутой, к тому же и боец, мог отрицать нападки, что я ничего не умею/неудачник/т.д. - это да, но говорить что я крутой, это точно не про меня... яж не летаю как Нео, Сказ и т.д. и врядли буду так летать, ибо мне не в кайф, но когда подворачиваются такие ситуации, то уж извольте...
Destructed, что-то меняется, что-то остается... жизнь штука изменчива. (а что не нравится?)
Skazochnik_91, вот тут согласен, растраиваться не стоит.
З.Ы. Нео, кажись ответ на твой вопрос окончательно нарисовался
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
да лан Сереж, в соседних топиках вообще этим поливаются...да и еще про некоторые человеческие части тела говорят...хи...так что тут еще усе цивильненько...а решать нуно делом ...полетели?
цитировать мат его тоже запрещено(с) telma
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Да ладно вам, человек просто сравнил, а вы тут накинулись сразу.
А мне нравиться слово гавнюк, буду теперь Белку так называть. А кстати я кажеться перевоспитал гавнюка, теперь на форум вообше не выходит
Все так он не такой безнадежный как вы о нем говорили
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость