Какой спам? Какая активность? Ты не видишь у нас в альянсе мертвяки одни Сидим себе в уголочке иптв боимся
Я польщён
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Так у меня вопрос не так к ИТС, как к бывшим членам Лотоса, смотрю я тут рейтинг и вижу, что на второй странице всплыл альянс Лотос, в котором числяться старые игроки Лотоса и не все они мертвяки, дайте объяснения, Лотос воскрел? или что тогда забыли топы ИТС среди мертвяков?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Хммм....тоесть если такая идея есть, то это означает, что из ИТС готовы выйти или подумывают выйти бывшие члены Лотоса и вернуться под родные знамена, значет не все так хорошо у вас?
Ну если подумываете вы и Лотос продолжает свое существование. то значит и другие уже могут думать над подобными поступками, что ж интересно.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Maska_spb ушёл уже давно, из-за разногласий о поводу алартов
не знаю что там нужно было хамелеоше (возможно сделка), но он сново в интакте
остальные в этом списке в ИТС никогда не были
поповоду "распада" ITC, и "перехода под старые знамёна" это будет возможно обсудить, лишь после того, как выполнится наша главная задача, для чего мы собственно и собрались вместе.
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
А напомните, пожалуйста, цель вашего объединения...
а какая цель у любого ала? помоему занять доминирующее положение, для нас посредствам уничтожения ТС, или прекращения его существования
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей