Помниться мне... не так и давно это было... появился такой молоденький альянс Вампиры, маленькие, слабенькие, но с большими претензиями... многие думается всерьез их не восприняли даже... прошло не так много времени и .....
мораль: однако вот что можно сделать при наличии бооольшого желания достичь своей цели...
Помниться мне... не так и давно это было... появился такой молоденький альянс Вампиры, маленькие, слабенькие, но с большими претензиями... многие думается всерьез их не восприняли даже... прошло не так много времени и ..... мораль: однако вот что можно сделать при наличии бооольшого желания достичь своей цели...
Мы все знаем, что эта идея может с треском провалиться. Но они - люди амбициозные... Если перетянут много крутого народа - то они станут уже достаточно крупным алом!
Помниться мне... не так и давно это было... появился такой молоденький альянс Вампиры, маленькие, слабенькие, но с большими претензиями... многие думается всерьез их не восприняли даже... прошло не так много времени и ..... мораль: однако вот что можно сделать при наличии бооольшого желания достичь своей цели...
Мы все знаем, что эта идея может с треском провалиться. Но они - люди амбициозные... Если перетянут много крутого народа - то они станут уже достаточно крупным алом!
Вот! Главное перетянуть много крутого народа... но как это сделать? Все кого можно было перетянуть уже перетянуты!
не так давно...зимой
не только желания, но и времени надо немало потратить
неее, было это довольно давно %))
по крайней мере в своих комплексах они были первыми поселенцами, т.е. развивались на равных с соседями, потому и был очень реальный шанс догнать и обогнать старичков которые грызли друг друга в началах колец и на мельсе.
а сейчас такого фокуса уже не выйдет... Все реально, конечно, но оч сложно будет сейчас *с нуля* сколотить альянс какой-нибудь.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Непонятно, физически, вы один альянс или несколько?
Если назвать ал "Союз Альянсов" - это все равно будет один ал с некорректным названием. Или члены союза вступают в ваш ал на правах звена или подразделения?
Так ведь многие альянсы так организованы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 36 гостей