2Глисса .... там проблема была не в книжке %))) а в составе армий %))) без прослоя и чумов и много-много волн ..... ням-ням ....(там читай не читай -поймали на возврате %)) ) 2Мороз .... кого лордов? Да ты что-они нам в ПТУ не годяться %))
а ты не выступай. жалко я логов не сохранил... вашего нуления.. кжись теперь даже не вижу тех. кому тогда попало... хотя могу ошибаться. вы все похожи.
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
такс, уважаемые, поактивнее вступаем в наш Альянс! просыпайтесь, скоро уже зима, холода, а что еще делать длинными зимними вечерами как не играть в Сферу
Glissa, а мож Tanar'ri создадим? Потом Радугу и Клипотов
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Э... Хамелеоша... c7i? Merlin? ... А то чет жутко названия знакомые...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
а ты не выступай. жалко я логов не сохранил... вашего нуления.. кжись теперь даже не вижу тех. кому тогда попало... хотя могу ошибаться. вы все похожи.
хыыыы, ну ты насмешил до слез, Диблэк %))))) Надо ж такое ляпнуть %)) зато у нас логи сохранились гыы))
з.ы. сори за оффтоп, не сдержался %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Мда... Но все таки имхо вы это зря с открытым паролем.. Грубо говоря - рискуете аловым аукционом..Не боитесь что будут уходить лоты налево?
Оффтоп: Я на мерлине играл не особо долго, по расколу ушел к Сабле..
Ака берег семи воплощений... Но на мерлине чар еще жифф)... А вообще - грифоны рулят ))
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Мда... Но все таки имхо вы это зря с открытым паролем.. Грубо говоря - рискуете аловым аукционом..Не боитесь что будут уходить лоты налево?
Оффтоп: Я на мерлине играл не особо долго, по расколу ушел к Сабле.. Ака берег семи воплощений... Но на мерлине чар еще жифф)... А вообще - грифоны рулят ))
2 Elminister: да, Грифона живого на Мерлине уж даавно не видали сейчас там рулит наш клан, VOID называется
Насчет аукциона альянсовского скажу так, - нас пока не слишком много, и ничего серьезного по нему не проходит. А пароль конечно же не всегда будет оставаться открытым
Так вот, вернемся к нашим альянсовым делам Альянс VOID - это всерьез и надолго, это, надеюсь, все уже поняли.
Сегодня представляю нашу внешнюю политику более подробно.
Во-первых, отсутствие целей всякого рода, открывает практически безграничное поле для методов её осуществления.
Во-вторых, война - это искусство, как танец или поэзия, поэтому эстетика и стиль - то, что имеет особое для нас значение. Ведь если уж и приходится что-то делать, то лучше делать это красиво В-третьих, любой желающий к нам присоединится, все еще имеет шанс сделать таки это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя