успехи хорошие даже похвалиться можно
1 Армия уничтоженная нашим алом во много раз больше чем наши потери
2 Многие новички узнали что такое война с боеспособным алом, причем привышающим по рейтингу нас
3 Сплотили наш союз с альянсом Винд
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
[quote="RaSsoMahA"]успехи хорошие даже похвалиться можно
a ne kajetsya vaam chto eto xvastovstvo v topike SNIRF govoritsya shto vi pryachetes* v osnovnom a ne voyuete
Цитата:
Цитата:
успехи хорошие даже похвалиться можно
a ne kajetsya vaam chto eto xvastovstvo v topike SNIRF govoritsya shto vi pryachetes* v osnovnom a ne voyuete
а кто сказал что мы должны встречать всех ихних солдатов, дронов, послушников, тогда они будут владеть информацией о наших армиях...
И вообще мы больше любим атаковать чем защищаться, а то что они по ночам спят и их соты с армией это нам наруку, поэтому у нас и преимущество....
Если они опровергают все, то логи могу предоставить, красивые и потерь у них раз в 20 больше чем у нас за всю войну, сам фанат недавно пострадал от рук моего соаловца, состав его потерь около 45кк в проде, а его сосед по мельсу пипикус потерял 280кк в проде, ну короче у нас есть все доказательства, если они пустозвонят это их дело...
ССН, скажите пожалуйста, а вообще с кем на данный момент вы воюете?
А то я что-то путаться начал...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
а че путаться, мы с вами вроде в нормальных отношениях
ну скрывать тут не чего список таков:
СОД
КНС
Снирфы
Багсы
ЛЦ
ИТС
КАЗАКИ
НСФРТ (под вопросом) т.к. если у них начнется война с алом ВИНД то мы тоже в ней примем участие...
Будь добр, брось ссылку или логи наших потерь (можно в пм), а то у нас что то пустовато с ними.
Знаю что у Вас мы потеряли 3 крупных армии, причём одну на Виндах, но было это ещё в декабре.
Цитата:
Будь добр, брось ссылку или логи наших потерь (можно в пм), а то у нас что то пустовато с ними.
Знаю что у Вас мы потеряли 3 крупных армии, причём одну на Виндах, но было это ещё в декабре.
ок в пм так в пм, ща нарою, кину тока недавние,
кинул, хватит или еще, заметьте что у тех игроков на который были вылеты рейтингом от 3кк и выше... А с вашей стороны я забыл что такое боевая армия у меня на соте...
Да логи красивые...
Первый я видел на нашем форуме, ну бывает, проспал человек.
А вот второй и третий сильно огорчили о них не знал.
По поводу 4-го, он это сознательно послал... думал при этом или нет, не знаю.
Цитата:
Да логи красивые...
Первый я видел на нашем форуме, ну бывает, проспал человек.
А вот второй и третий сильно огорчили о них не знал.
По поводу 4-го, он это сознательно послал... думал при этом или нет, не знаю.
У нас за последнее время только 1 красивый лог...
остальные логи не стал присылать, т.к. они не первой свежести, но тоже красивые...
И большая прозьба теперь не говорить что мы только прячемся, просто мы не показываем наши армии...
А к тебе я не летаю потому что далеко да и защитных артов у тебя не мало, если я полечу даже все правльно расчитав мне нужно гораздо больше армия чем есть, а летать без выгоды я не привык...
А то что в четвертом логе он сознательно послал это я знаю, с криком надоели мне дроны
Цитата:
а че путаться, мы с вами вроде в нормальных отношениях
ну скрывать тут не чего список таков:
СОД
КНС
Снирфы
Багсы
ЛЦ
ИТС
КАЗАКИ
НСФРТ (под вопросом) т.к. если у них начнется война с алом ВИНД то мы тоже в ней примем участие...
немалый список...
не кажется ли вам, что это заявка на рекорд Феникса?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
я не знаю рекорд ли или нет, просто так получается, агрессоры не мы, а быть чьими-то кормушками и спокойно смотреть на это нам не по душе, как говорится либо мы их либо они нас...
еще ни кто нас не сломил и врят ли сломит, с нормальными альянсами мы общаемся нормально, а с зазнавшимися на вершине айсберга видно не судьба, хотя есть приятные исключения, в лице альянса ПР, АВЛ!!!
со всеми середничками и малыми альянсами ведем себя на равных, пэтому ни одного ала нет ниже нас в списке, правда КНС скотился куда-то и осталось тама всего 18 чел, кто-нить знает что случилось? а то я может пропустил все новости..
я не знаю рекорд ли или нет, просто так получается, агрессоры не мы, а быть чьими-то кормушками и спокойно смотреть на это нам не по душе, как говорится либо мы их либо они нас...
еще ни кто нас не сломил и врят ли сломит, с нормальными альянсами мы общаемся нормально, а с зазнавшимися на вершине айсберга видно не судьба, хотя есть приятные исключения, в лице альянса ПР, АВЛ!!!
со всеми середничками и малыми альянсами ведем себя на равных, пэтому ни одного ала нет ниже нас в списке, правда КНС скотился куда-то и осталось тама всего 18 чел, кто-нить знает что случилось? а то я может пропустил все новости..
ну судя по списку половина феникса это зазнавшиеся алы
Цитата:
скажите честно по возможности объективно в чью сторону все эти войны склоняются
скажу так, мож я тоже чего-то не знаю (логов поражений или еще чего, хотя у нас принято о бо всем писать) еще не один ал не поставил нас на колени, более того мы чуствуем себя прекрасно, единственное чего не хватает это сна...
А если хочешь конкретно могу ответить по каждому алу
1) СОД, война самая первая и самая вялая, сейчас просматриваю логи и за все время этой войны откопал 2 более-менее нормальных лога, 1 когда у нашего игрока снесли 40к аников +прослой, а второй я снес 28к медиумов+ чумаданы и прослой, больше я не нашел ни чего, сдесь можно сказать ничья (хотя я могу чего-то не знать...)
2) КНС, это была самая кровавая война нашего ала, причем кровь лилась не из нас, куча красивых логов наших побед, я даже умудрился 5 мимикри дронов замочить
Победа однозначно..
3) Снирфы, если смотреть по логам, то наши потери раз в 20 меньше потерь соперника, очень интересная война, с обоих сторон, единственное в чем нас переигрывают снирфы это недают спокойно поспать, правда в основном спамом
Результат войны пока не известен, но пока 5:0 в нашу пользу...
4) Багсы, война идет тока 2 дня, этим все сказано
Результат 1 лог, где багс потерял 100к гладов, больше инфы нет
5) ЛЦ, с их стороны атаки были тока первую неделю войны, от которых мы прекрасно уворачивались, потом было 1 неудачная ихняя атака, 15к штурмовиков накрылись, а второй лог я понулил 200к охранников, вот в принципе и все логи
Результат в нашу пользу
6) ИТС, трудно сказать видел тока 2 лога, оба на наших сотах, 1 у меня на соте были оставлены 10к гренок и 9к ракеток, а вот 2-й не удачный для нашего инрока, правда потери не большие
Рез-тат ничья
7) Казаки, тут сложно что-то сказать, у нас много небольших побед, но они недавно понулили нашего игрока и тем самым выровняли соотношение..
Рез-тат ничья Еще не воевали толком, может и не придется
Написал это все не ради хваставства или пиара, а просто от делать нечего поднял все документы, вопрос очень заинтересовал меня лично, каков же рез-тат всех войн, если кто-то из вышеперечисленных алов не согласен, то может оспорить приведя док-ва...
Вот вроде все написал, вся инфа правдивая
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 44 гостя