Снуп, рлинкс, если в глазах двоицца или еще больше, то нада к врачу %))), нас мало %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Снуп, рлинкс, если в глазах двоицца или еще больше, то нада к врачу %))), нас мало %)
Да неее эт вы просто суетитесь все время, снуете туды-сюды, опятьже стремление стать главным флудером, неудивительно что вы можете и двоиться и троиться или еще больше
я уж помолчу, что ты делаешь во всех темах %))), а что делал раньче уууух, так что не смеши людей, а носферы, корсары и уд, толком и так никада не отвечали на вопросы %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
ну вот я об этом же, такие ответы всегда и были %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Ну вот, Удалофф как всегда сделал попытку все свои косяки свалить на честных, высокообразованных, порядочных и заслуженных людей Нет Удалофф, не выйдет, тебе не отвертеться!
Ух ты какой флуд развели.
Мдя нада мне форум чаще читать.
А сегодня как раз выходной, стемнело, вылез из своего гроба и читаю форум. Выходной всетаки.
Ну теперь буду стараться чаще заглядывать сюда
Да, а я вот жду пока меня возьмут в УД с того момента как токо он образовался и сейчас мечтаю што я когда-нибуди попаду хоть не в УД а к ВАМПИРАМ. и до сихпор сижу в академиках УД.
Цитата:
Да, а я вот жду пока меня возьмут в УД с того момента как токо он образовался и сейчас мечтаю што я когда-нибуди попаду хоть не в УД а к ВАМПИРАМ. и до сихпор сижу в академиках УД.
После перемирия стучись ко мне в асю Решим вопрос...
А пока не кончилось перемирие пошел дальше спать
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей