Цитата:
Ок.. Куда подевался iptv?
Ну как я уже сказал выше....наши хлопцы подрастают...набираються мудрости...и возвращаються в реальную жизнь.
Цитата:
Почему ваше предательство вы оцениваете как положительный опыт?
А где я так оценивал...и о каком предательстве идёт речь?
Цитата:
Откомментируйте пожайлуста то интервью с iptv что Дионис выложил на нашем форуме?
Лично у меня нет такого качества...как бродить на чужих форумах без приглашения....поэтому откомментировать не могу...потому что не видел.
Цитата:
Будут ли какието комментарии по отношениям к альянсам который вы предали? Разрешено ли "Воинам Света" предательство?
О каких Альянсах идёт речь...о каком предательстве...похоже у Вас богатое или ... воображение.
Цитата:
Почему ваш человек, состоя в вашем альянсе позволял себе маты в отношении к мемберу вражеского ала? (лог тоже у нас на форуме, только закрыт Могу сбросить.) Это тоже норма для "воинов света"?
Сбрось пожалуйста....разберёмься.
Цитата:
Добавлено: не сочтите за грубость и кидание какашками, у меня к АВЛ личные претензии, заключающиеся к очень некрасивому поведению одного мембера ала. Какое - скажу в ПМ или в аське. Для остальных - посмотрите мою историю альянсов на sphan.ru . Дело в том что я прерывал игру надолго, т.е. уходил в отпуск. И отдал армию (по тем временам не топовую, но среднюю) с некоторыми условиями одному из мемберов АВЛ. Так вот. мало того что мои условия были грубейшим образом нарушены - в результате выяснилось что моя армия воевала против моих боевых друзей.
Ну как миниму Ваше утверждение однобоко...дабы разобрать Ваше обвинение объективно...нужно выслушать обвиняемого Вами человека. Все материалы прошу скинуть мне в ПМ.