гы, затеяли тут галдеж, WТЕ, PR и т.д.
На Фене - есто тока 1 альянс, который можно назвать самым лучшим - и как не странно это NSFRT. Другого ответа не может быть. Поэтому пора эту тему прикрывать, ибо ответ понятен.
он бы показал лишь в каком але больше сумма (живые_игроки+мульты) ((%
А так он вообще ничего не показывает.
Ну не знаю, если к ситтингу я нормально отношусь, то к мультипликации .... а еще на форуме...
Хотя явно если бы небыло мультов, то колво активных сот уменьшилось бы в разы.
Цитата:
ситтинг забыл
Помоему в понятие ситтинг не входит участвие в форумах, Вы уж простите.
Помоему в понятие ситтинг не входит участвие в форумах, Вы уж простите.
А если не прощу, что будет ?
В таком случае это угроза хранителю Шутка. Это часто используемый оборот речи, обозначающий смягченную форму недовольства вызванную несогласием (в данном контексте).
А вообще, я подозреваю что после создания стрелы очень много сот стало ситтингуемыми (постоянно или временами), но ПИСАТЬ или голосовать с аккаунта ситтингуемой соты это уж слишком. Как хранитель, лучше б активнее продвигали обьединение миров квэсты итп. Вместо того, чтобы увеличивать счетчик постов.
В таком случае это угроза хранителю Шутка. Это часто используемый оборот речи, обозначающий смягченную форму недовольства вызванную несогласием (в данном контексте).
А вообще, я подозреваю что после создания стрелы очень много сот стало ситтингуемыми (постоянно или временами), но ПИСАТЬ или голосовать с аккаунта ситтингуемой соты это уж слишком. Как хранитель, лучше б активнее продвигали обьединение миров квэсты итп. Вместо того, чтобы увеличивать счетчик постов.
Хм... А если бы звезд не было ?
Я лично пытаюсь оживить форум, игру ... но здесь дело каждого
Да пребудет с вами сила ошибок
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость