...гы...насаждение демократии недемократичными методами - реальность сегодняшнего мира...
...то бишь...легче кого-то убить, чем облизываться после печенья и варенья....
(а я люблю пиво...)
По порядку
Земляк про дружественный стеб я понял, и поприкалывался . Ты лучше расскажи чего ты там слышал? Нам интересно (можно имена не раскрывать)
Lily, все верно, пока альянс закрытого типа. Основные требования активность (да-да, кадабр, активность), очень желательно рекомендации от людей, которым я доверяю, ну и обязетельно собеседование с кем-либо из альянса, пока со мной или Must_Die, окончательное решение принимается коллегиально, равно как вопрос о диктаторских режимах.
Must_Die, Возможно lakab решил оказать знаки почтения, направить своих дипломатов для вречения вверительных грамот.
Livers, персонажей много, но не обязательно их наличие в Организации, некоторых личностей Вы скорее всего не увидите
cyberserk. Правильно поясню всем примеры угнетения археологов.
Вот например: Сколько часов в день они работают, какую зарплату они получают, сколько у них выходных? Думаю уже отвечать не требуется, чтобы понять, что археологи у вас просто на рабских условиях содержатся.
--
апдейт:
SVZ, о демократии речи не шло, демократия - зло
Последний раз редактировалось Uzzy Пн апр 24, 2006 6:46, всего редактировалось 1 раз.
2 Glener, вопрос вступления в альянс и ухода не обсуждался, ибо не считаем необходимым сковывать игрока обязательствами состоянии в организации, он сам вправе решать какой светлой идеи служить
---
апдейт
2 Glener (про Блейда): Вы все еще верите в сказки?
Вы в свою очередь как активные игроки Феникса должны осознавать, что не сможете быть объективными, у каждого из вас есть друзья, знакомые и т.д.
Как вы собираетесь решать этот момент?
К примеру, не зря в Сфере нельзя быть модератором на том мире, где играешь.
Должен сказать ВТЕ, что вы ....... бяки Че ж гостей не кормите то??? Я то думал у лакаба там груды ресов, а у него... фи какая мелочь
Вероятно lakab осуществляет какие-то социальные программы в поддержку малоимущих строителей. Хотя я еще не видел доклад наблюдателей, возможно я жестоко ошибаюсь.
Glener, а какой средний оклад у Ваших ученных?
Livers, меня беспокоит такая царящая предвзятость, взяточничество, практически поголовная коррумпированность, междусобойчик и любимчики. Надо! надо искоренять эти пороки
Тыкс товарищи, вы бяки! Мало того, что Must_Die зарэзал двух из трех моих посланников, так еще и сбил n-ное кол-во прослоя да еще и зарплату археологов стырил
Тыкс товарищи, вы бяки! Мало того, что Must_Die зарэзал двух из трех моих посланников, так еще и сбил n-ное кол-во прослоя да еще и зарплату археологов стырил
Цитата:
Цитата:
Вот он первый звонок ,а ещё миротворцы,миротворцы
Есчо какие!!! Ваще-то это была ответная реакция на твои сугубо ранние вылеты, понедельник, утро... как романтично... а тут 3 армии какие-то летят, нехарашо Да и это, лакаб... зарплата должен сказать у твоих архов хреновая, пора повышать хотя бы чуток повыше прожиточного минимума, жалуются они на тебя
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
2 lakab
Диктаторская экспансия наших территорий под видом дипломатических послаников благополучно была пресечена службами контрразведки. Их диверсионные цели были видны насквозь, и Must_Die-ю ничего не оставалось иного как провести операцию по их задержанию на месте преступления. К сожалению они оказали сопротивление при попытке ареста, и в результате непродолжительного боя были уничтожены. Стоит ли говорить, что они были вооружены до зубов? Среди наших отважных защитнико есть раненные, дроны и охраники, им оказана соответствующая медицинская (заметьте - бесплатная) помощь и их здоровью ничего не угрожает. Сейчас они проходят курс реабилитации в лучшем санатории.
При обыске личных вещей убитых диверсантов были обнаружены занимательные документы. В одном из них были банковские счета, которые однозначно показывали, что ресурсы соц.фонда археологов lakab-а были использованы не целевым назначением, а именно для проведения диверсионных акций. С целью обеспечения дальнейшего целевого финансирования угнетаемых архелогов был отправлен конвой с гуманитарной помощью, с археологами провели семинары по методам и путям развития гражданского общества, часть средств соц.фонда были арестованы и переданы истинным владельцам
2 Glener. Проверка lakab-a показала удручающие данные, боюсь, что Ваши альтруисты находятся в тупике, загнанные туда непомерными налогами. Стоит ли говорить, что такая ситуация не может не расстраивать нас?
2 Glener. Проверка lakab-a показала удручающие данные, боюсь, что Ваши альтруисты находятся в тупике, загнанные туда непомерными налогами. Стоит ли говорить, что такая ситуация не может не расстраивать нас?
Не судите по себе! Мои ученые сыты, хорошо одеты, в их распоряжении новейшее оборудование и лаборатории. Стоит ли упоминать о том что каждый имеет отдельный дом и они ежемесячно получают полноценные дотации на исследования. Программа развития тщательно спланирована и продумана, а ваши "миротворческие" полеты, которыми вы загоняете моих светил в бункеры, мало того что наносят материальный урон, а так же несут непоправимые последствия для науки
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей