Цитата:
Я играю на Стреле, ушел с активной игры Феникса - но остался тут археологом. Через 10 дней ухожу из ДС окончательно.
Ай да ко мне в академию, научи меня дельно арты копать. А то как-то мои 140к обленились п 1-2 огра за раз всего тащут(( За 10 дней в нашей академии расплачусь на ближайшей встрече сферщиков. Ну как, согласен?
Я играю на Стреле, ушел с активной игры Феникса - но остался тут археологом. Через 10 дней ухожу из ДС окончательно.
Ай да ко мне в академию, научи меня дельно арты копать. А то как-то мои 140к обленились п 1-2 огра за раз всего тащут(( За 10 дней в нашей академии расплачусь на ближайшей встрече сферщиков. Ну как, согласен?
ЗЫ: на арты не претендую, своих хватает...
Фулый
тычо нафих те такой академик сплюсчился ...
этат лигианер змееносца пусть двигает.... куда там .... пряма на ремув..
... сматри мне кароч .. а то я LeoFH некава на ремуф спешу..
... са фсем скарвбам .. так и знай...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
нее..академию не потяну..слишком я нубный...Вот если бы у академии была бы академия, то по - блату может быть и умудрился бы туда опасть с испытательным сроком
fulji а уже смысла нет - апкип введут..там совсем другие фишки для архов. То что в старых мирах протестировали и наработали - при апкипе не работает нифига-((((
Заново пришлось искать и то, до сих пор оптимальные вариации для централки не нашел-(((
Агабельда, а этот везде - бывший прав... Отправляй свою соту на ремув, так будет проще всем! Ты тут такую хню развел, просто обхохочешся... Послушать тебя, так альянс ПР тобой воспитан, все арты что есть у нашего ала - накопали твои архи, все наши топы твои ученики и т.д. Тебе самому не смишно!?
А выкинули мы тебя, потому, что ты мертвый... Архом мона быть и в нейтралах... Копайся в своей писочнице наздоровье...
Цитата:
Umkin да я как то тоже не собираюсь из ПР збирать всё, что туда отдавал...даже если и предложите.
Ты для ПР одно хорошо сделал, - "воспитал" пиорина... Хотя... Эт ты не для ПР сделал, а скорее всего для жуков... (правда... медвежья это услуга...)
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
whiteswan А вот оскорбления я себе кажется не позволял. Так что просил бы тебя на личности не переходить.
Цитата:
Послушать тебя, так альянс ПР тобой воспитан, все арты что есть у нашего ала - накопали твои архи, все наши топы твои ученики и т.д. Тебе самому не смишно!?
Ну чего ты ерунду городишь?..где я такое писал?..я просто написал, что для ала в свое время сделал многое и всё....так что нигде не вижу пальцев и понтов.
И начиная со второй страницы уже просто пошел стёб - если у тебя нет чуства юмора, то иди к психологу обратись, если конечно поможет. в чем я сомневаюсь.
ЗЫ: на арты не претендую, своих хватает...
Фулый
тычо нафих те такой академик сплюсчился ...
этат лигианер змееносца пусть двигает.... куда там .... пряма на ремув..
... сматри мне кароч .. а то я LeoFH некава на ремуф спешу..
... са фсем скарвбам .. так и знай...
LeoFH... ты хоть сам понял что ты написал?
думаю в бабруйсге...тебя бы послали куда нить на калыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей