да лана и ко мне залетывал так что не твое это имя не твое....
ДОБАВЛЕНо
Саш все вопросы к Масту это он взбаламутил)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
друзья и так получают скидки, постоянные клиенты тоже будут пользоваться улсугаи а оптовиком меть не выгодно... да и постоянный клиент понятие зависящее сугубо только от меня)))) смотря как я сформирую очередь)))
пс ВАЛЕРИ НУ ТАК ОБМЕН СОСТОИТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
пс: я те в асю уже написал, раньше. Скажу исчо, если кроме чумав и манахав ещё что принемаеш, то стучи апять. Если же нет, то жди до утра... арма вернётся %)
да утра так до утра
в аську просто не пришло сообщение
[quote="Numator"]друзья и так получают скидки, постоянные клиенты тоже будут пользоваться улсугаи а оптовиком меть не выгодно... да и постоянный клиент понятие зависящее сугубо только от меня)))) смотря как я сформирую очередь)))
[quote]
Подтверждено ITC
Маст стучал сегодня, значит завтра сообщит
Никто больше из Москвы не хочет присоединиться?
друзья и так получают скидки, постоянные клиенты тоже будут пользоваться улсугаи а оптовиком меть не выгодно... да и постоянный клиент понятие зависящее сугубо только от меня)))) смотря как я сформирую очередь)))
Цитата:
Подтверждено ITC
Маст стучал сегодня, значит завтра сообщит
Никто больше из Москвы не хочет присоединиться?
я б присоединился, но только не в лес... лучше где-нибудь в кафешке... а то как обычно пока дождешься шашлыка, уже напиться можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость