|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
У меня несколько вопросов к OBXSS1 ... они не расчитаны на какой-то подсмысл или политику ... простые вопросы любопытства:
1) Почему такое название альянса? Чем это ознаменовано? Какой в этом смысл?
2) Почему такая аватарка?
3) Не просекаю, в чем смысл или прикол подписи?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: У меня несколько вопросов к OBXSS1 ... они не расчитаны на какой-то подсмысл или политику ... простые вопросы любопытства:
1) Почему такое название альянса? Чем это ознаменовано? Какой в этом смысл?
2) Почему такая аватарка?
3) Не просекаю, в чем смысл или прикол подписи?
1. Искать в нашем названии какой то смысл не стоит. Это новый "брэнд", не более того...
2. Как всегда на простые вопросы трудней всего отвечать...
Цитата: 3 - Ну любит человек Булгакова, что тут такого странного
А на счет названия альянса мне тоже интересно, не несет ли сие название какого-нибудь скрытого кабалистического смысла?
3. Присваивать себе качества персонажа сию фразу изрёкшего не стремился .... каббалистический смысл? .... Если последователи данного учения захотят чего то в чём то найти, то найдут ... будьте уверены ...
"И слово его да не услышат, и силу его не познают, и веру его не воспримут, и вечно скитаться во мраке лишённые знания будут." ....
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Вопросов нет ... я вам тут добро решил сделать .... юзербар подарить ... Батлтехам уже давал, вот теперь вам даю 
Большое спасибо.  Как раз то, что нам нужно..)) Цитата: Странно, что вы стесняетесь своих союзников...
Странно, что вы так думаете....
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
noipu
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Ответьте пожалуйста на такой вопрос.
Является ли альянс PR Вашим союзником?
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Является ли альянс PR Вашим союзником? Нет, не является.... Мы у них в трудный момент помощи попросили..... (хотели сначала у КАЗАК-ов попросить..... у них в уставе написано, что они маленьких защищают), но помощь срочно нужна была, вот и обратились к врагам WP ...))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AnBor
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Мы у них в трудный момент помощи попросили..... [SKIP], но помощь срочно нужна была, вот и обратились к врагам WP ...)))) Ой как интересно ...
Сначала разработали свою барбароссу по диверсионному нападению на WP, а потом вроде как за помощью к "врагам" обратились. Только вот я перерыл все документы, но так и не нашел ничего подтверждающего что PR и WP в состоянии войны да еще статус врагов объявлен.
Ничего кроме "теперь просто не запрещено летать на WP" от нынешних лидеров PR я не получал.
Выходит бюджет террористический у PR закончился или они другими более важными делами занялись, а "маленькая, но гордая птичка" теперь сама должна разгребать то что наделали вместе? 
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HotIcer
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мы у них в трудный момент помощи попросили..... [SKIP], но помощь срочно нужна была, вот и обратились к врагам WP ...)))) Ой как интересно ...
Сначала разработали свою барбароссу по диверсионному нападению на WP, а потом вроде как за помощью к "врагам" обратились. Только вот я перерыл все документы, но так и не нашел ничего подтверждающего что PR и WP в состоянии войны да еще статус врагов объявлен.
Ничего кроме "теперь просто не запрещено летать на WP" от нынешних лидеров PR я не получал.
Выходит бюджет террористический у PR закончился или они другими более важными делами занялись, а "маленькая, но гордая птичка" теперь сама должна разгребать то что наделали вместе? 
Интерестно шо это у нас ВП разговорился)
_________________ [img]http://foto.spbland.ru/data/media/14/108998_0111.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OBXSS1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ой как интересно ...
Выходит бюджет ... цензировано ...ческий у PR закончился или они другими более важными делами занялись, а "маленькая, но гордая птичка" теперь сама должна разгребать то что наделали вместе?  Ой, чтож вы такое говорите то?...Господин AnBor !
Барбаросса .... диверсионное нападение..... Может проще всё? Хотели снулить маленький ал... неполучилось..... Вот теперь ищите, чем неудачи свои прикрыть?  Конечно... у вас всё просто... "не запрещено летать на NV"...
А как NV на вас полетел, так ультиматум сразу... отзывай армы или война!
Я понимаю, конечно, что вам свои ... как бы сказать помягче.....неадекватно спланированные боевые вылеты, повлекшие за собой огромные потери ... легче списать на топовый ал, а не на горстку ньюбов...  Понимаю..... и искренне вам сочуствую... Вы , наверно, и рады бы теперь с "маленькой, но гордой птичкой" в мире жить.....Но амбиции ваши пострадали... понимаю....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MLR
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
С кем на данный момент у вас заключён союз?
_________________ Не будите спящую собаку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |