snoopy_s писал(а):
DarkSup писал(а):
Да в принципе, там кроме договора с "Алмазными крыльями" ничего серьёзного давно не наблюдается... Вообще, Альянс пытается активно участвовать во всесферной политике, или на данный момент копит силы, дабы достойно навалять HSD, которые, по-моему, сейчас не считают вас серьёзными противниками и уже от скуки занимаются заказами игроков?
Мы им время от времени несколько уменьшаем количество армии... чтобы не вынашивали злобных планов против нас! (ну хоть пусть вынашивают, лишь бы не с чем!)
хихик ну есть разные мнения... особенно в эффективности Несложно напасть грозному snoopy_s на "чуть" поменьше по рейтингу чела. Таких логов наверняка много, а вот логов по нападениям HSD на LOTOS меньшими силами и выигрыше в эффективности наверняка поменьше? А у нас есть
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Хм... лично меня моя эффективность вполне устраивает, да и вообще на ворании с эффективностью все нормально, насколько я знаю. Думается что если все логи и ваши и наши сложить то двух мнений не будет.
Хм... лично меня моя эффективность вполне устраивает, :lol: да и вообще на ворании с эффективностью все нормально, насколько я знаю. Думается что если все логи и ваши и наши сложить то двух мнений не будет. :wink:
Меня вот тоже устраивает. Ворания это еще не вся сфера. А второе мнение тоже может быть. Если б у нас были такие армии, как у вас, я думаю, что вам бы пришлось намного тяжелее, чем нам сейчас. Хотя может я и ошибаюсь...
_________________ ОРДЕН ЛОТОСА
Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и синяков
Эм... Вопрос возник - с каких пор LOTOS начали писать с двойным "S"? Может я чего-то упустил? Или этот LOTOSS к вам не имеет никакого отношения?
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
Не объясните ли мне неразумному как можно в одностороннем порядке прекратить войну? Мы как на вас летали, так собственно летать и будем, только теперь в наш список добавим вашего союзника, который так неразумно заключил с вами союз! И не надо считать нас агрессорами, вы же не сдались и контрибуцию не заплатили...
Не объясните ли мне неразумному как можно в одностороннем порядке прекратить войну? Мы как на вас летали, так собственно летать и будем, только теперь в наш список добавим вашего союзника, который так неразумно заключил с вами союз! И не надо считать нас агрессорами, вы же не сдались и контрибуцию не заплатили...
Ну что тут поделаешь -коли скучно А вообще-как владелец 3х собак-такса-овчарка и сенбернар-с уверенностью могу сказать--собаки всегда хотят жрать!! Пы.Сы-могу для ваших аватар-фотки выслать Это уже тянет на оскорбительное отношение к игроку. предупреждение и сразу еще одно предупреждение за флуд. corgor
Контрибуция и сдача не входит и не будет входить в намерения нашего альянса. А насчет летаете или нет, так я всегда за Ну со Снупи мне тягаться пока бесперспективно, а поближе народец-то есть уже даже с заемными армиями
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Меня интересует ваше отношение к нам и прошу обосновать участившиеся нападения на участников моего альянса. Или Вы только о прикращении нападений заявляете официально. Никаких писем не было. Хотеловь бы разобраться сразу и определиться в дальнейших действиях.
_________________ [b][color=orange]ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЕЗДАМ[/color][/b]
[url=http://ros.nxt.ru/index.html][img]http://ros.nxt.ru/logo-ros.jpg[/img][/url]
KaTaLO писал(а):
Меня интересует ваше отношение к нам и прошу обосновать участившиеся нападения на участников моего альянса. Или Вы только о прикращении нападений заявляете официально. Никаких писем не было. Хотеловь бы разобраться сразу и определиться в дальнейших действиях.
Читай наш устав... там написано, что мы можем напасть на любой ал без объяснения причин.
2Soopy_S воевать будем... а пока что войны у нас нет. Помниться в начале войны... в декабре это было... вас было 32, а нас 10, вы были в 7 раз выше по общему рейту... а теперь от вас люди к нам переходят...
Снуп, не жедаешь присоединиться? Будешь НАШИМ командующим Ворании И друзей пригласи... мы всегда ражы нновыммемберам.
Вот это нахальство! Я удивляюсь почему они к вам переходят? Чем вы их так привлекли? Может ресов подкинули или высокую должность предложили? Я помню меня Валгавчик тоже пытался к вам пригласить! Но честно признаться организация Лотос меня не сильно привлекает, у вас все для меня <вырезаноцензурой>, в общем поставщики ресурсов, если выражаться корректно, по крайней мере те кто рядом. А насчет рейтинга... посмотри внимательнее, в общем рейте вы падаете, вас уже обогнали многие молодые альянсы, а ХСД как были наверху, так они там и остаются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей