На данный момент все в вашем альянсе являются воранерами. Хотелось бы узнать, планируется ли в дальнейшем расширять Ваш альянс на другие сферы, или сначала Вам необходимо приобрести больше влияния на Ворании?
То что мы сейчас только на ворании ничем не обусловлено , просто так получилось.. Для нас нет разницы какой расы игрок.. Просто нас мало, потому что у нас жесткие условия отбора..Мы принимаем в наши ряды игроков с рейтингом не ниже 1.2кк.. Возможны исключения, но это только если игрок представляет какую - нибудь особую ценность для альянса, или может представить потом.. Так же принимаются игроки с рейтингом от 1 до 1.2кк, но только после совещания обоих владык и совета альянса.. А влияние на Ворании - не первоочередная цель .. Но в списке целей безусловно стоит..
Хм... альянс всего 4 человека... причем пока стремительного роста не наблюдается... это насчет доминирования на Ворании Про жесткий отбор кандидатур: я с вашим светлым главой в одном комплексе просьба сравнить и ответить, как так получилось?
snoopy_s писал(а):
TERANUS писал(а):
DarkSup писал(а):
На данный момент все в вашем альянсе являются воранерами. Хотелось бы узнать, планируется ли в дальнейшем расширять Ваш альянс на другие сферы, или сначала Вам необходимо приобрести больше влияния на Ворании?
То что мы сейчас только на ворании ничем не обусловлено , просто так получилось.. Для нас нет разницы какой расы игрок.. Просто нас мало, потому что у нас жесткие условия отбора..Мы принимаем в наши ряды игроков с рейтингом не ниже 1.2кк.. Возможны исключения, но это только если игрок представляет какую - нибудь особую ценность для альянса, или может представить потом.. Так же принимаются игроки с рейтингом от 1 до 1.2кк, но только после совещания обоих владык и совета альянса.. А влияние на Ворании - не первоочередная цель .. Но в списке целей безусловно стоит..
Хм... альянс всего 4 человека... причем пока стремительного роста не наблюдается... это насчет доминирования на Ворании Про жесткий отбор кандидатур: я с вашим светлым главой в одном комплексе просьба сравнить и ответить, как так получилось?
Снуп, я уже писал где то , что альянс был основан бывшими людьми из ZDRAV..
Поэтому и выходит, что рейтинг такой низкий..
Ты кстати на мой посмотреть можешь.. тоже не фонтан.. тока меня в нете месяц не было..
А про доминирование.. Ктож этого не хочет??!!
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Вниманию жителей сферы.. По решению светлой стороны, и с одобрения темной..
Наш альянс меняет свою политику набора.. теперь рейтинг игрока не имеет значения, все остальное в личной беседе(ася, внутрисферная почта)..
Новички этой игры будут натаскиваться..
Опять же количество нам не важно.. главное качество (главное желание играть) Если вы думаете , что сможете стать полезными альянсу, то милости просим..
Вниманию жителей сферы.. По решению светлой стороны, и с одобрения темной.. Наш альянс меняет свою политику набора.. теперь рейтинг игрока не имеет значения, все остальное в личной беседе(ася, внутрисферная почта).. Новички этой игры будут натаскиваться.. Опять же количество нам не важно.. главное качество (главное желание играть) Если вы думаете , что сможете стать полезными альянсу, то милости просим..
Итак, снова победило древнее правило "Будь проще, и к тебе потянутся люди..."
А возможное падение среднего рейтинга альянса и появление в нём неактивных игроков, которых вы не сможете защитить -- не пугает?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
TERANUS писал(а):
Вниманию жителей сферы.. По решению светлой стороны, и с одобрения темной.. Наш альянс меняет свою политику набора.. теперь рейтинг игрока не имеет значения, все остальное в личной беседе(ася, внутрисферная почта).. Новички этой игры будут натаскиваться.. Опять же количество нам не важно.. главное качество (главное желание играть) Если вы думаете , что сможете стать полезными альянсу, то милости просим..
Итак, снова победило древнее правило "Будь проще, и к тебе потянутся люди..."
А возможное падение среднего рейтинга альянса и появление в нём неактивных игроков, которых вы не сможете защитить -- не пугает?
Все дело в том, что стало не интересно некоторым людям просто быть сильным и мобильным алом..захотелось лишних проблем и ответственности.. Я не против в принципе..
А за средним рейтингом теперь не будет смысла следить, если "народ потянется".. Будем их натаскивать..
А если будут неактивные игроки , то будем их пинать, что б начали расти..
TERANUS писал(а):
Как-то быстро вы поступились одним из своих принципов. Остальные тоже будете менять?
lakab писал(а):
TERANUS писал(а):
Как-то быстро вы поступились одним из своих принципов. Остальные тоже будете менять?
Уважаемый, где вы видели, что бы я писал, что политика набора - это один из наших принципов?! Причины перемен я уже изложил..
Политика в общем и политика набора в частности должна быть толерантна.. должна меняться от поставленых целей и от внешних факторов..
Если вы этого не понимаете, тогда нам не о чем разговаривать..
Если будете и дальше задавать такие ни к чему не приводящие компрометирующие вопросы, не удосужившись прочесть все что было написано ранее о моем альянсе.. тогда я просто проигнорирую ваше сообщение..
TERANUS писал(а):
lakab писал(а):
TERANUS писал(а):
Уважаемый, где вы видели, что бы я писал, что политика набора - это один из наших принципов?! Причины перемен я уже изложил.. Политика в общем и политика набора в частности должна быть толерантна.. должна меняться от поставленых целей и от внешних факторов.. Если вы этого не понимаете, тогда нам не о чем разговаривать.. Если будете и дальше задавать такие ни к чему не приводящие компрометирующие вопросы, не удосужившись прочесть все что было написано ранее о моем альянсе.. тогда я просто проигнорирую ваше сообщение..
Вы писали что у вас жесткие условия отбора. Вероятно вы хотели создать альянс с высоким средним рейтингом, сделать его мобильным - это похоже не принцип организации. Здесь же вы говорите что политика набора меняется от поставленных целей и внешних факторов. Чуть выше вы писали что вам надоело быть сильными и мобильными и захотелось проблем. Вот мне и интересно что же у вас еще поменялось кроме политики набора, если это, по вашим словам, чем-то обусловленно.
lakab писал(а):
TERANUS писал(а):
lakab писал(а):
TERANUS писал(а):
Уважаемый, где вы видели, что бы я писал, что политика набора - это один из наших принципов?! Причины перемен я уже изложил.. Политика в общем и политика набора в частности должна быть толерантна.. должна меняться от поставленых целей и от внешних факторов.. Если вы этого не понимаете, тогда нам не о чем разговаривать.. Если будете и дальше задавать такие ни к чему не приводящие компрометирующие вопросы, не удосужившись прочесть все что было написано ранее о моем альянсе.. тогда я просто проигнорирую ваше сообщение..
Вы писали что у вас жесткие условия отбора. Вероятно вы хотели создать альянс с высоким средним рейтингом, сделать его мобильным - это похоже не принцип организации. Здесь же вы говорите что политика набора меняется от поставленных целей и внешних факторов. Чуть выше вы писали что вам надоело быть сильными и мобильными и захотелось проблем. Вот мне и интересно что же у вас еще поменялось кроме политики набора, если это, по вашим словам, чем-то обусловленно.
Кроме политики набора пока ничего не поменялась..
Это нормально, когда альянс меняется..Это же объединение живых игроков и поэтому альянс тоже живое существо.. .. следовательно он тоже растет, меняется, взрослеет(это в лучшем случае).. а бывает и наоборот - увядает и умирает..
TERANUS
lakab
устное предупреждение за оверквоттинг.
ну неужели нельзя обойтись без настолько громоздких сообщений?
подумайте, как тяжело их читать...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
TERANUS, прочитал твой пост (кое-где), что устал быть тёмным властелином и собираешься сменить профессию... Можно какие-нибудь комментарии для общественности?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
TERANUS, прочитал твой пост (кое-где), что устал быть тёмным властелином и собираешься сменить профессию... Можно какие-нибудь комментарии для общественности?
Конечно..
2DarkSup.. Я устал, потому что понял, что выполнил, что хотел, поэтому можно на покой.. А покой у меня ассоциируется с высокой должностью советника и МИДа нашего ала.. Кстати, довольно скоро будут маленькие изменения в нашем активно растущем але.. Я думаю, что это будет немножко интересно..
Пока оставлю маленькую интрижку..
И кстати, НАРОД АКТИВНЕЕ ВСТУПАЕМ К НАМ В АЛ (вот блин агитатор нашелся.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя