whiteswan писал(а):
Скажите пожалуйста, а каковы критерии для перевода из академии в основной состав?
Критерии прозрачны и прописаны в представлении Академии.
Но для Вас, неугомонного грабителя ньюбов, презирающего всякие понятия о приличиях (мы все видим и запоминаем) повторю:
1. Обучение в Академии более 2-х недель.
2. Наличие МКТ.
3. Достаточная активность.
4. Успешное прохождение теоретического экзамена.
5. Наличие свободных мест в альянсе.
whiteswan писал(а):
lakab Значит ли это, что все, кого я (изредка, заметьте) навещаю, будут переведены в академию?
Кстати, присоединяюсь к Anchar_2004, огласите весь список приличий, будьте так добры.
Неприличным считаю частые (не редкие) полеты на слабых, которые еще и просят Вас этого не делать В Академию постараемя не переводить, а привлекать. А тех, на кого Вы результативно летаете, будем обучать в рамках основного альянса.
Еще чаще? Ну что же, летайте. Мы же знаете, что в ответ мы ничего сделать пока не можем. Это у Вас фетиш такой? Может аббревиатура у нас такая привлекательная
Еще чаще? Ну что же, летайте. Мы же знаете, что в ответ мы ничего сделать пока не можем. Это у Вас фетиш такой? Может аббревиатура у нас такая привлекательная
Вы, я вижу, все никак не уйметесь, и продолжаете переходить на личности.
Ну что же, для тех, кто в бронепоезде и не хочет вылезать, я поясню: аббревиатурка ваша мне абсолютно безразлична, психическими расстройствами я не страдаю, а летаю я к вам (заметьте снова, очень даже не часто ) совсем по другой причине, о которой даже Вы, я думаю, сможете догадаться хотя бы с трех попыток. Или может быть Вам трех не хватит? Попробуйте с пяти....
whiteswan
lakab
Может стоит проявить побольше уважения друг к другу
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пн мар 28, 2005 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Действительно. Мы тут альянс TRW обсуждаем.
А Вы с высокой колокольни PR заявляете что летать на TRW будете часто, есть я не считаю что сейчас Вы летаете на часто . Мое мнение так влияет на Ваши игровые действия в отношении альянса?
Кстати, на личности я не переходил. Смайлики означают эмоции. Если после предложения стоит вот такой смайлик , это означает шутку. Как видите, не заствил вас угадывать с трех попыток
А Вы с высокой колокольни PR заявляете что летать на TRW будете часто,
Ну и где я это заявляю? Потрудитесь ткнуть пальчиком.
Цитата:
есть я не считаю что сейчас Вы летаете на часто
А можно поконкретнее? Что есть в Вашем понимании "часто" и соотвественно "не часто"?
Цитата:
Мое мнение так влияет на Ваши игровые действия в отношении альянса?
Честно? Нет.
Цитата:
Кстати, на личности я не переходил.
Ну, если не учитывать то, что вы утверждали, что у я позабыл всяческие понятия о приличиях (Вы этим хотели сказать, что у меня склероз?) и Ваше предположение, что я страдаю от фетишизма (у Вас богатый опыт в этой области?), то дейстивительно не переходили. Бог с ними, с личностями.
Цитата:
Смайлики означают эмоции.
Я очень рад, что вызываю у Вас положительные эмоции, правда же.
Цитата:
Если после предложения стоит вот такой смайлик , это означает шутку.
Рацпредложение: если хотите, чтобы все думали, что это шутка - пишите лучше слово "лопата" вместо смайлика. Так, по крайней мере, всем будет понятно, какой реакции Вы ожидаете и Вы гарантированно вызовете взрывы гомерического хохота своими блестящими остротами.
Цитата:
Как видите, не заствил вас угадывать с трех попыток
Это уже была шутка? Я же говорил, пишите лучше "лопата", а то непонятно где смеяться.
Ну а Вы уже знаете ответ на мой вопрос? Или Вам подсказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя