Мда... Обсуждение катится невесть куда... Расставлю точки над "и":
1. Где Вы видели, чтобы мы писали о том, какие мы добрые, пуфыфтые и благородные?! Или то, что мы защитники обделенных, униженных и оскорбленных?! Укажите пожалуйста!
2. Там разговор насчет моего рейтинга заходил. Если я один с моим "бешеным" рейтингом нападаю на альянс, который ничем не может мне ответить, кроме как флуда в обсуждении альянса, ... короче, не позорьтесь.
3. Еще там насчет *COD* спрашивали. Ну господа, Вам какое дело? Или Вам станет легче, если я скажу, что как-то днем, в период пика посещаемости сферы, я решил облететь воранию Вашего альянса, руководствуясь тайной любовью к альянсу *COD*? Думайте как хотите.
4. ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!! Спрашивайте, если есть вопросы. Если хочется пообщаться или рассказать о себе хорошем ---> в пивную или матроску, пожалуйста.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Значит если ты напал на игроков с рейтингом 500к и 700к соответственно, то они могут тебе ответить и это будут твои личные разборки. А ежели мы нападем на ваших соответственоо с разницей в коэффициенте как напал ты, то здесь ты снимаешь с себя ответственность и это уже дела альянса.
можно рассуждать до посинения а пользы будет нулевая. Вы ведь не дали отпор, не предприняли никаких мер, в ответ на мое нападение. К чему тогда эти выкладки, если Вы сами придерживаетесь другой линии?
Цитата:
Ну что ж... политика такая же как и у ТС... ничего нового... вопрос в том, являетесь ли вы настолько же сильной организацией как и они... А под видом дружественных альянсов и выгодных предложений надо понимать *COD*....уж очень все на удивление совпадает по времени...
Интересные выводы высосанные из пальца. Давайте вопросы по существу.
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Господа, чтобы не пришлось кидать предупреждения направо и налево.
Постарайтесь соблюдать правила форума и быть более мягкими и спокойными.
Заранее спасибо
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Blighted_Soul Значит если ты напал на игроков с рейтингом 500к и 700к соответственно, то они могут тебе ответить и это будут твои личные разборки. А ежели мы нападем на ваших соответственоо с разницей в коэффициенте как напал ты, то здесь ты снимаешь с себя ответственность и это уже дела альянса.
Karhu Вы все поняли правильно. Маленькая деталь. Если я нападу на кого-нибудь, то ответ буду ждать не только от тех, на кого напал, а от всего альянса. Кроме того, если на кого0то нападут, то ответственность по ответным действиям как раз-таки на меня и ложится, как на координатора
Цитата:
Ну что ж... политика такая же как и у ТС... ничего нового... вопрос в том, являетесь ли вы настолько же сильной организацией как и они...
Не являемся. И возможно не будем являться. Тем интереснее Динамика игры лучше чувствуется.
Цитата:
А под видом дружественных альянсов и выгодных предложений надо понимать *COD*....уж очень все на удивление совпадает по времени...
Ну а это уже из области догадок. Все же прокомментирую. Если Вы так жаловались на альянс *COD*, который далеко не сильнее Вас по рейтингу, значит у Вас предостаточно пассивов, которые снабжают Вас "дармовым" рейтингом, с которых можно вывозить... Но это ИМХО. А насчет отношений к *COD*, есть у меня к ним симпатия, т.к. наше отношение к игре где-то схоже. Однако они еще себя не проявили, поэтому никаких договоров нет. Да и у них на данный момент нет необходимости в договорах с нами, т.к. на псолеоне мы ведем неравную (но все же прибыльную) борьбу с другим альянсом, опять таки, в целях защиты академии.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Blighted_Soul пошёл в подмастерья, значит теперь будет ГМом, и играть на сфере не будет больше?
а зачем ему теперь играть?
нам достаточно тех мымр, которых он нарисует (шутка)
а если серьезно- то главой альянса он никогда и не был (по крайней мере официально)... Зато был и есть Главным Координатором и Советником , за что ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей