Помоему топик неочем.... какие вопросы могут быть к легендам.....тут аж поджилки трясуться и язык не шевелится А вот моральную помощь моно оказать мне и неплохо былоб поучить немного....
ася 272144540
Помоему топик неочем.... какие вопросы могут быть к легендам.....тут аж поджилки трясуться и язык не шевелится А вот моральную помощь моно оказать мне и неплохо былоб поучить немного.... ася 272144540
Приветствую котов на Фениксе Странно что у вас месяц открытых дверей, помню еще по БК какой у вас строгий отбор был, а здесь всех подряд, не вижу смысла, хотя игры разные, стратегия тоже
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Приветствую котов на Фениксе Странно что у вас месяц открытых дверей, помню еще по БК какой у вас строгий отбор был, а здесь всех подряд, не вижу смысла, хотя игры разные, стратегия тоже
Ну как сказать...набор у нас и вправду очень строгий....
А если нехватает полностью времени ? ))
А как раз после закрытия время будет ?
Ну после такого отбора.. будет очень -очень строгий отсев...
Spinoza писал(а):
Ну после такого отбора.. будет очень -очень строгий отсев...
Хехе а вот это действительно мудро, сам бы так и сделал. Как говорится: "реклама - двигатель торговли" Удачи вам в ваших начинаниях на новой территории.
PS Тельмочка, приветик тебе, давно не виделись
Приветики (с) telma
Принято ... (с) Spin
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Тут модно хаить Тройственный Союз(tm)* и говорить, как он плох, как жизни не даёт et cetera
* - Тройственный Союз - Союзный Пакт, заключенный в давние времена альянсами PR, HSD и SYN, доминирующее объединение на фениксе.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ИМХО Коты крЮтой ал......но на Фениксе я не вижу для него будущего ...... сферы влияния среди топовых алов уже давно определены....и делить их с новым алом никто не буит
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Очень интересно будет глянуть на развитие Котов на сфере Феникса:) но мне кажется ребята поздновато вы начинаете здесь....
Но будем надеяться что Спиноза с Тельмой смогут как духовные гуру поднять этот ал здесь. Удачи вам робяты в вашем безнадежном деле:D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя