Правильно ли я понимаю что вас наконец то приняли в тс?
Вы понимаете неправильно, потому что мы туда и не просились! Вопрос состоит так, будто бы мы спим и мечтаем, чтобы нас приняли в ТС. Вообще первый раз слышу такие глупости Ps. У вас плохие информаторы
А чего тереть-то? итак все знают, что мы думаем друг о друге, а если кто и не знает, хоть почитать флуд интересно будет
А поподробнее насчёт того, что вы думаете друг о друге?:) Я думаю, что только хорошее.
Угу, только хорошее Если хочешь услышать красочную паллитру выражений и просто умные мысли, заходи на канал мирки #dsphoenix
Поверь мне, когда там есть представители ЛС (что почти всегда) и представители WP (поскольку мы поумнее, чтобы конфликты не возникали часто, появляемся там пореже), то будет весело всем, кто это будет читать Просто тут распространяться поподробнее значит метку в лоб получить
Правильно ли я понимаю что вас наконец то приняли в тс?
Бедный, бедный АнтиТС... Они так неистово кричали, что ТС-зло и потому вся сфера будет сражаться против него, что сами в это уверовали. И вот теперь они с огромным удивлением обнаруживают, что альянсы сражаются против них вместе с ТС
Зы: вопрос о вступлении WP в ТС не ставился ни ими ни нами. Нам и так хорошо
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Не стоит преувеличивать ВП на всю сферу не тянет... Насчет остальных - боюсь на Фени уже привыкли жить под властью ТС...
Пы Зы и почему фраза "ТС- всесферное зло" слышеться чаще всего от самих ТСовцев
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Не стоит преувеличивать ВП на всю сферу не тянет... Насчет остальных - боюсь на Фени уже привыкли жить под властью ТС...
Тлер, ты знаешь, мы тут с ребятами недавно решали, кого бы такого побить, чтоб было интересно. И оказалось, что бить-то некого Альянсы с первой страницы либо явно слабоваты, либо ходят в дружеских/товарищеских отношениях с ТС. Пришлось тогда выбрать... Ну, вы сами знаете, кого мы тогда выбрали
Зы: А фраза "ТС-всесферное зло" давно стала анекдотом
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Пн окт 03, 2005 10:56, всего редактировалось 1 раз.
что за проблемы с вашим форумом?
никак зайти не могу
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя