Ну прекращаем уже этот флуд и оффтоп.
Тут альянс Носферату вроде обсуждаем, а не то, кто с Воронежа, а кто с Москвы...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Девочки и малчики я все понимаю кто то кому то на пятку наступил тому больно поэтому и кричит от боли но я вас всех прошу как человек, не нравится вам это постучите в асю тому челу и пошлите его матом, я этот топ создавал не для флуда, а для красивых каверзных вопросов в сторону нашего ала, и при всем уважении к Стею я его одногородников не буду посылать хотя честно говоря очень уже хочется, и модеры бы как нить эту ситуацию угомонить раньше могли бы, на то они и модеры, я ваши действия не обсуждаю, а осуждаю, если Реалек с Максимифом чего нить не поделили не выесняйте это на форуме вот и все. Достали.
Приношу альянсу Носферату извинения за флуд от имени makcimmif, т.к. он сам не может войти на форум по причине бана, но извиниться официально перед Носферату горит желанием
2Носферату
А юнитами с вами торговать можно? Стукните 256705538 Хотя Сиоза вроде и так мою аську знает...
Скажите пожалуйста, сбор альянсовой армии у вас происходит на постоянной и обязательной основе? И поддерживается ли в вашем альянсе такая армия даже при отсутсвии идущих военных конфликтов?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Вопрос по теме , но не очень это же сферный форум на сколько я еще помню, а не внутренний, поэтому такие вопросы задавать негоже стукни в асю я те может быть отвечу если захочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей