да ладно чо прям все так серьезно я его подколол psi_killer меня ну и чо
Мне хоть в приват пришлите, что там по этой ссылке написано...
А то находясь на работе не смогу на этот сайт зайти, не пускает
Все люди, как люди, один я не знаю о чем речь идет, мож мне ответить что нить нехорошее положено...
Даа, не позавидуешь СНИРФ Если уж за них взялись роботы-usp, то все, лучше уж господам СНИРФам сразу закрывать всем ворота
Прошу прощения, у УСПовцев, не смог удержаться чтоб ответить...
А что уважаемый товарисч ОфДоки и ПиВо не читает? Кто и кому войну объявлял? И что вообще произовшло?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Кстати!
Вопрос лично к ildaer'у.
Ты собственно чьих будешь?
Вроде как состоиш в Роботах, а отвечаешь постоянно за альянс USP...
Или USP это что-то типа академии Роботов, и там просто не находится не одного человека способного отвечать на вопросы в топике обсуждения их альянса?
я вот тоже не в роботах но постоянно за них отвечаю:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Вот вот, я и говорил, что за роботов все кому не лень отвечают
Та пускай отвечают. Мы не обижаемся
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей