А с чего ты взял что яне ему пишу, хотя это и вас касается, ну насчёт песочниц эт ты хорошо сказал, люблю в песочек играть.... (особенно, на чужих сотах)
у тебя ж форса нет игруля, тока языком и лопаточкой с ведерочком ....
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
А с чего ты взял что яне ему пишу, хотя это и вас касается, ну насчёт песочниц эт ты хорошо сказал, люблю в песочек играть.... (особенно, на чужих сотах)
Знаешь, главное не размер форса, а умение им грамотно распоряжаться. За 5 месяцев, которые я в игре, невозможно настроить более-менее солидный форс.
зы Это просто коментарий про размер армы, не более. Я не претендую на звание лучшего воина всех времен и народов.
ну насчёт песочниц эт ты хорошо сказал, люблю в песочек играть.... (особенно, на чужих сотах)
А дети все такие. Им всегда кажется что в соседней песочнице песочек желтее, но когда по хххлям от хозяина получат то сразу бегут к мамочке или папочке жаловаться
А чужих детей бить по хххлям не ПЕДАГОГИЧНО. Ну пока мы к вам летаем в песницу играть, и никто не поддал и не жаловался, вам наверное нравица, гостепримные вы...енто карашо...
Знаешь, главное не размер форса, а умение им грамотно распоряжаться. За 5 месяцев, которые я в игре, невозможно настроить более-менее солидный форс.
зы Это просто коментарий про размер армы, не более. Я не претендую на звание лучшего воина всех времен и народов.
как ни странно стремление стать первым воином всех времен и народов не присуще игрокам нашего ала.... хотя может кто то уже и созрел
а вот возьмем например твоего лидера.....
он обозвал ал занимающий второе место на фене трусами.... тех которые не ныкают.форс, тех кто активно и уверенно уничтожает его ал.........
игра и поведение в ней это проекция жизненных реалий....(спец. для сказа)
В реале никто и никогда не посмеет назвать вас трусом, потому что тут же получит по зубам (в лучшем случае) .....
Сказ к сожалению перешел ту грань после которой смеятся над убогим становится правилом дурного тона
А ты прилети ко мне в гости, и увидиш какой у игрули форс есть, тебя понулить хватит
А ты прилети ко мне в гости, и увидиш какой у игрули форс есть, тебя понулить хватит
вчера дред говорил, что у него форс на мелсе, чета не наблюдается....
из пушки по амебам не палят, но раз вы так просите, не смеем отказать. ставьте чай...
вчера дред говорил, что у него форс на мелсе, чета не наблюдается....
из пушки по амебам не палят, но раз вы так просите, не смеем отказать. ставьте чай...
Может тебе еще и время сказать, когда он весь на соте И адрес?
Если ты снулишь то, что у меня есть, то поверь, будет что положить сюда http://cw.smeha.ru/viewtopic.php?t=1197
Детишки, пока вы тут лопатками перед взрослыми дядями размахиваете, на ваших сотах ваших братиков жизни учат
Быстренько бегите домой и выясняйте кому в очередной раз по попе надавали!
Даю пока одну подсказку:
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Анбор, ты бы хоть свой ал не позорил...
ал на втором месте в ретинге, а выкладываешь результаты смешного боя
Вы бы лучше уж так ничего и не показывали, чем такое выкладывать
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Стыдно А что делать? Нету у них больше ничего...
Сказочник забрал и по околицам гоняет, а пацаны только языком цокать умеют да пыль пускать. Вот и приходится таким образом воспитывать.
Собственно этот единственный кусочек и выложил только потому что на их форуме "виновник торжества" обвинял Arko в том что логов не показывает и "Провокатором" обозвал. Интересно теперь то хоть свой лог сам там покажет?
Alenachka, да - это моя фотография. Предпочитаю на всех смотреть своим открытым взглядом
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Стыдно А что делать? Нету у них больше ничего...
Сказочник забрал и по околицам гоняет, а пацаны только языком цокать умеют да пыль пускать. Вот и приходится таким образом воспитывать.
Анбор! На внешний вид , ты умный , взрослый мужчина! Но несешь полную чушь! Каждое слово , должно быть подкрепленно фактом!
А как начет твоих соаловцев? Которые прилетают без разведов:
Анбор, это мой лог и то что он очень маленький;) за весь день что меня не было на соте (в силу обстоятельств) Арко побоялся лететь еще и нулить дальше те крохи что у меня на ворании наверное испугаюлся что его поймают и снулят целых 7 лямов стражей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей