Кибер тока что расск4азал как они боевой рейтинг набивают! Ведь многораунд с потерями в 100 000 прода, даёт больше сем 1 раунд с потерями в 1 000 000 000 прода в 3 раза ! Раньше не знал, недавно увидал подобные логи
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Кибер тока что расск4азал как они боевой рейтинг набивают!
Я не мог рассказать о набивании боевого рейтинга, потому что я понятия не имею как он набивается и мне это не интересно. Было бы интересно - набивал бы себе.
Не знаю с чего ты сделал такое преположение ( о том, что я тебе что-то рассказывал про боевые рейты) - но это преположение неверно...
Чтобы избежать впредь подобных ошибок с твоей стороны - приглашаю в наш топик Б_ТЕХ. Всегда буду рад развеять те или иные заблуждения твои касательно нашего ала или моих реплик.
На этом откланиваюсь, сенкс топику ПР за гостеприимство.
Цитата:
Цитата:
задай этот вопрос своему союзнику из ССН
Тюю родной, научися грабилы комплектовать
Кибер тока что расск4азал как они боевой рейтинг набивают! Ведь многораунд с потерями в 100 000 прода, даёт больше сем 1 раунд с потерями в 1 000 000 000 прода в 3 раза ! Раньше не знал, недавно увидал подобные логи
я с твоих постов просто падаю пад стол =))) ппц, как можна быть настолько глупым
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
1. Ээээ... Как это где? На форуме, где же еще.
2. Конкретный пример - Уззи. Которому я 9 раз отвечал на один и тот же вопрос.
3. Не орете? Да во всех топиках посты о "росте рейта", "ПР нулит только грабилки" и т.д.
4. Уйду я или нет зависит не от моего нуления, а от моего отношения к игре.
5. Нервы? Негатив? Не поверишь, но я абсолюно спокоен и когда писал эти слова и когда писал предыдущие. А негатив... Это от двухгодичного чтения постов форума. И заметь! Подобное мнение сложилось еще до вступления в ПР.
1. Конкретнее тогда уж, если утверждаешь.
2. Где ИТЦ задаёт 10 вопросов одинаковых?
3. Про то, что ПР нулит - это факт, только ты немного покоцал НонПрофешнл тогда, больше честно не помню, пока просто на ум не приходит, может и есть. О росте рейта??? Где? Как растёт рейт я наблюдаю сам и кому надо итак это могут увидеть.
4. Ну это ессно, просто одно может повлиять на другое. Играть конечно надо в удовольствие.
5. Поверю. Но чем меньше негатива, тем приятнее играть
Насчёт АА аську мою знаете
Я говорил дронов на пробой, а не на ударку? Ты меня не послушал
1 и 2. Как можно понять из моих постов выше для меня ИТЦ, Роботы и еще пара алов уже утратили индивидуальность. Поэтому посты воспринимаю как единые.
3. У меня есть логи нуления примерно на 1,5ккк. Но это дома, на работе нет.
4. Но не всегда и не у всех получается.
5. Точно! Но без негатива умрет ДУХ Феникса!
Цитата:
1 и 2. Как можно понять из моих постов выше для меня ИТЦ, Роботы и еще пара алов уже утратили индивидуальность. Поэтому посты воспринимаю как единые.
3. У меня есть логи нуления примерно на 1,5ккк. Но это дома, на работе нет.
4. Но не всегда и не у всех получается.
5. Точно! Но без негатива умрет ДУХ Феникса!
1,2. ну это лично твоё дело конечно. Нам ваши посты воспринимать как единые с Белочкой? А чего, для меня союзники утратили индивидуальность ... Неправильно это, но дело твоё.
3. Глянул бы в ПМ без проблем. Я и не отрицаю, что они есть, просто с нашим алом не помню таких.
4.
5. тут наверное ты прав, но негатив - зло Лучше пифа пить
Честно говоря, хочу извинится что был резок в своих высказываниях относительно тебя.
И если не хочешь, больше не буду тебе писать в зелёную кнопку, хотя, на самом деле мне было интересно с тобой пообщаться... каждый раз с удовольствием видел зелёное мигание чтобы посмотреть что ж ты мне на сей раз ответил.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость