Чет, как-то тихо у вас? Мож вопрос какой провакационный задать?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Вот, блин, уже которую ночь спать не могу.....
Все снится странный сон, после которог опросыпаюсь в холодном поту...
И навеял он (сон) мне такой вопрос - А как RWO относится к проблемме защиты пингвинов?
От сферщиков ессесно...
ICQ 280898099
Фиг знает.
Меня вот лично как человека гуманного и умеющего вникать в суть проблем, беспокоящих мировое сообщество, гораздо более волнует проблема самозащиты пингвинов, как более перспективная...
в перспективе при толковой тренировке и после парочки направленных мутаций, вполне можно было бы добиться выведения нового типа пингвинов, атакующего плана, которые вместо их товарищей прячущих "тело жирное в утесах" смогли б заявить о себе во весь пингвинячий голос...
П.С. Ужос... Это ж надо так гнать.. %)
П.П.С. Просьба алы и игроков фени не воспринимать на свой счет мои размышления о пингвинах... %)))
Кибер, ты зачем сикретные проэкты раскрываешь?
Я ж хотел, так ненавязчево, в заувалированной форме все прояснить...
А ты вот так сразу прям все в открытую....
Эх...
ICQ 280898099
вопросик конечно уменя есть, вот очень меня вот эта темка интересует, не ответишь по возможности развернуто....
ФОРМИРОВАНИЕ СИНУСОИДАЛЬНЫХ ТОКОВ В ОБМОТКЕ ДВИГАТЕЛЯ ПУТЁМ ШИРОТНО-ИМПУЛЬСНОЙ МОДУЛЯЦИИ НАПРЯЖЕНИЙ. Силовой преобразователь с инвертором и звеном постоянного тока – основа устройства управления бесконтактным двигателем. Возможные варианты расположения векторов напряжений, формируемых трёхфазной обмоткой двигателя
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
/* машет флажком и скандирует МАСТ МАСТ МАСТ!
вопросик конечно уменя есть, вот очень меня вот эта темка интересует, не ответишь по возможности развернуто....
ФОРМИРОВАНИЕ СИНУСОИДАЛЬНЫХ ТОКОВ В ОБМОТКЕ ДВИГАТЕЛЯ ПУТЁМ ШИРОТНО-ИМПУЛЬСНОЙ МОДУЛЯЦИИ НАПРЯЖЕНИЙ. Силовой преобразователь с инвертором и звеном постоянного тока – основа устройства управления бесконтактным двигателем. Возможные варианты расположения векторов напряжений, формируемых трёхфазной обмоткой двигателя
вот встретимся седня и обговорим эту хню
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей