09.04 23:52 - Армия чивота там игрока namibius вступит в бой на соте хомяка-пацыфиста игрока сикрет через 1ч. 32м. 47с..
уважаемый ... может гуманитарную помощь Вам оказать? и вопрос возник ... если вам эту граблю снесут, вы новую сформируете в тот же адресат? или забудите ... у вас же их там немеряно ... может эта затеряецо ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
и как не стыдно то ... зная что ЙА на сходко ... взять и прилететь ... ... ужос ... фениксяне такова сипе не пазваляют ... эээх ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
совсем не в счет ... выкинь его ... там ничО интереснава
ЗЫ ... Сашка ... превед ...
и тебе, сашка првиет, и а лёнке , я вот ща отойду, отосплюсь и тоже буду очень рад вас видеть
_________________ "Огромный, как Родина, теплый, как Битлз, и кайфовый, как крымский портвейн"(с)
- археолог и главный хиппи FSA стрелы
- невоспитанный ёжик в тумане из LOSTа феникса
- ушедший в C_W на вольные хлеба грибного трипа цук)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей