То есть война только с РВО?
Это можно назвать войной?
Расскажите свой взгляд со стороны пожалуйста, с обеих Маст, сколько тебе вынесли в проде за время этой войны? и тд +))
Ну а вообще хотелось бы конечно получить список от главы что ли или от мида.
папочка?0_о шо за папочка? с секретной инфой о п-238? так папочку надо в народ срочно!?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да знаю я про мистов +))
Что ты всё про них то мне тычешь Я другое что-нить хочу +) Того, чегоне видел и не знаю может
да у меня винт полетел, логи потерялись, думал могучие помогут, подкинут логи ))
че за подколы и издевательства , я ж говорю - у вас есть выбор на кого литать,а у нас среди вас не сильно, вот разрастетесь и будут логи, я ж не совсем обезбашенный шоб на Маста вылететь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да знаю я про мистов +))
Что ты всё про них то мне тычешь Я другое что-нить хочу +) Того, чегоне видел и не знаю может
да у меня винт полетел, логи потерялись, думал могучие помогут, подкинут логи ))
че за подколы и издевательства , я ж говорю - у вас есть выбор на кого литать,а у нас среди вас не сильно, вот разрастетесь и будут логи, я ж не совсем обезбашенный шоб на Маста вылететь
а че было пара героев которые прилетали армией в 150 и 250 лямов Правда почему-то она за 1 раунд подыхала, бугыгыгыгыгыгы Странно все это
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а че было пара героев которые прилетали армией в 150 и 250 лямов Правда почему-то она за 1 раунд подыхала, бугыгыгыгыгыгы Странно все это
Если не секрет,и к тож и енто прилетал???
Интересненько...
Хорош загибать то...
гггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А флудер ты еще тот! Научиш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей