Ты, конечно, расстроен. Это понятно. Но, согласись, спам который к тебе летит не мой и даже не мной организован. Да и летел я не на Мельс и не пакетом из 5 армий... Вобщем не переживай слишком сильно. Это же только игра.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Знаеш, 1ккк я отсрою, а вот воспользоваться таким моментом это красоты победе не дарует... могеш еще раз лететь ибо армию так с соты я и не могу убрать..
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Если бы ты хоть в аську написал, что у тебя проблемы с игрой. А так... Извини, но, помоему сейчас ты просто ищещь оправдание собственной невнимательности. Скачок моего рейтинга был уже достаточно давно, чтобы тебе было от чего всполошиться.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
orbis, рес спрятал уже в ходе боя ибо вместе с прилетом Ганстера было на мельсе еще десяток боев... Gunslinger_knight видел по разведам что армию пытался убрать (из домашки перешла в отдельную армию), но на больше увы сервак не потянул... и то пришлось все делать под оперой ибо ИЕ вообще не фурычит...
Gunslinger_knight, ну да... твои разведы я не видел и то что лету тебе ко мне понты и что нульнуть хотите и т.д. и т.п. бред... еще повоюем и тогда поглядим
З.Ы. по поводу Вашего ала я уже высказался, на этом тему закрываем, ибо и так все понятно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мне нравится моральный аспект этой игры. Все хотят кого то нульнуть, и когда получается остальные кричат БРАВО. Но никого не интересует спал противник или нет. Какие у него проблемы, главное что получилось. Зато проигравший находит массу доводов, почему это случилось. И винит конечно не себя, а других.
Это игра. Висела сота, обращайся в дв, нападающий то этого не знает.
Цитата:
Если бы ты хоть в аську написал, что у тебя проблемы с игрой. А так... Извини, но, помоему сейчас ты просто ищещь оправдание собственной невнимательности. Скачок моего рейтинга был уже достаточно давно, чтобы тебе было от чего всполошиться.
Напрасно стараешься, Жуки пишут сразу в ДВ Зачем им в аськи, сча придумает какую-нить байду (для Zemliak: можешь написать что я тебя взломал) и если прокатит(как уже было) то им всё вернут, а вам нет
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Ну что шакалы и вам привет
Ганстер, а ты не думал что я просто от спама на соте нифига сделать не могу....
Ну чтож... свои потери я востановлю, только вот шакалам с Лоста в жизне теперь руки не протяну
Несерьезно ИМХО. Может, атакеру следовало сначала в зеленке тебя спросить разрешения на атаку? Есть претензии к игре и завису соты? Так это не по адресу оскорбления. Есть ДВ и саппорт. Нет же. Понеслась... "Шакалы"... Некрасиво проявил себя защитник этим постом.
orbis, сота висела не по техническим причинам, а по причине слабости сервака который не может обробатывать такой объем инфы, так что такие дела как правило в КпВИИ получают отказ...
Да и когда я сливаю бой по своей вине я это признаю, я не мегабоец что бы бояться признать свои поражения или признать что я что-то не умею...
Просто если бы заспамели Вы соту и занулили, это одно, а когда в глобалке стоит моя сота и туда летят все и Ваши в том числе, то не знаю... дело ваше
NewVeritas, тебе языком чесать не надоело, кому ты тут _!_ лижеш...
кстати, дитятко, в ДВ не пишут по возвратам, а пишут в КпВИИ
Я че то не врубаюсь, тебе завесил кто то соту, а ЛОСТ виновато в этом?
Мы прилетели, победили -это гуд, да прилетели не совсем грамотно, так бы больше убили.
Но при чем тут все остальное?
Какие то глобальные серваки, которые с твоими не менее глобальными планами не справляются. К чему нам все это знать? Мы прилетели, победили, улетели. Все очень просто. А если у тебя какие то траблы - то как ты сам сказал, отец, стучи в КП..ии как то там. Не надо окружающим мозги мусором засирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей