Милв, ну ты еще пальчиком погрози и у чительнице моей бывшей по русскому наябедничай...
Фемилис, если я Сенатор, это не значит что я неумею матом разговаривать либо должен в педоковатом стиле только и делать что вести культурное общение... Сенаторство оно не в имидже, а в делах, коих я считаю сделал (а может еще и сделаю - кто знает) достаточно...для Феникса, для его игроков, и для тебя в том числе...
Фемлис, насчет правил, не волновайся... Всё что нарушил - все моё...
Дез - шок - это по нашему...
Ливерс... Вот человек сразу понял что происходит... Сразу видно - не зря льготы в ВТЕ зарабатывает на старость...
cyberserk да я и не волнуюсь...человек сам говорит и делает все своими руками...
а нам решил все высказать перед уходом - это что? от "большой любви" ....польщены...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
странно все это..... иногда по 500кк вывозишь - и народ молчит как убитый (ни боевых полетов, ни зеленки) - хотя по рейту вродь не мертвяк.
А тут какието слезы вывезли.... и сразу все недовольны.....
Да я за 80к наны удавиться готов. Не веришь - у рку спроси... %)
И вообще позовите сюда модера, пусть меня накажут... Модеры - ау! Я тама на позапрошлой странице матерился - это ничего? Или модеры тоже с форума все свалили? Нда-с...
да кибер не ожидал увидеть тебя захлебывающимся собственым дерьмом...
отвечать не нада
я не прирекаюсь с тобой, а как раз наоборот заканчиваю общение
Милв, ты ходячий баян.... Как года полтора назад некоторые ПРовцы славились своим умением влезть куда ненадо, сказать что ненужно, и сморщить носик где не просят, так и ты в том духе.... Хотя некоторые ПРовцы очень даже ничво.. Нормальные люди...
Захлебываются или давятся кстати люди слюной, к примеру... Так что если ты имел ввиду что у меня вместо лица жопа то скажи - что вместо мозгов у тебя - если ты в наш с Жуками разговор и выяснение отношений влез с таким омерзительным постом?
Отвечать типа тоже необязательно... Я типа не пререкаюсь, а как раз наоборот заканчиваю сообщение.. Ну в общем по тексту...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
а я разве что-то другое сказал? я лишь утверждаю что лично Я определяю лично для СЕБЯ правильность или ложность того или иного пути, об указании кому куда идти я даже не заикался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя