Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2782 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 15:50 
Властитель межкольцевого мира

Ваш клоун-знаток-лидер может не отвечать.

тяжелый случай :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 15:51 

Сказ, ты признайся честно, что ты - прыщавый очкарик студент, которого никто в реале не уважает, девушки не дают ни за какие деньги, и у тебя комплекс наполеона, который ты пытаешься выместить на сфере))))) :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 15:52 

Ой чуть не забыл =)

Щас ради понта отправите на мою соту граблю, ну или чего-то из ударки, при том зная что у меня там нет форса и не чем ловить, и потом на форуме будете глупо понтоваться = )

Мол мы полетели а я не поймал :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 15:53 

Ну давай же, народ требует чистосердечного признания и покаяния!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 15:57 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
EmeraldSpider, требую прекратить такое обращение с... несуществующими.
Вполне серьезно требую себя вести как подобает нормальным серьезным людям и не скатываться на его манеру общения. Тем более что мы итак все знаем.
Там всего лиш навсего 2ляма пауков висит "на защите" соседа по комплексу. Видать туда еще больше спама летит чем к нему и защищать надо только таким форсом? Ну куда уж нам уж... не по нашим это способностям.

Последний раз редактировалось AnBor Вс июл 15, 2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 16:04 

Цитата:
Сказ, ты признайся честно, что ты - прыщавый очкарик студент, которого никто в реале не уважает, девушки не дают ни за какие деньги, и у тебя комплекс наполеона, который ты пытаешься выместить на сфере))))) :D :D

Уважение в реале, и женского внимание мне больше чем достаточно, и в этом я отнють не нуждаюсь, а здесь в сфере, я отдыхаю от всего этого :wink:

Внизу мои фотки, если они тебе так интересны, покажи их своей девушки, если у тебя есть как таковая ,и я уверен она сразу же откажется от тебя :lol: :wink:

Правда фотки немного старые
:roll:

http://img77.imageshack.us/my.php?image=18fn0.jpg
http://img201.imageshack.us/my.php?image=foto153cp6.jpg
http://img201.imageshack.us/my.php?image=vaskaip2.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 16:07 

Цитата:
Цитата:
EmeraldSpider, требую прекратить такое обращение с... несуществующими.
Вполне серьезно требую себя вести как подобает нормальным черьезным людям и не скатываться на его манеру общения. Тем более что мы итак все знаем.
Там всего лиш навсего 2ляма пауков висит "на защите" соседа по комплексу. Видать туда еще больше спама летит чем к нему и защищать надо только таким форсом? Ну куда уж нам уж... не по нашим это способностям.
Знаток, это я ночью по ошибки отправил вместе лишнего прослоя, пауков туда на защиту, по идеи они не должны были туда вообще долететь, и это не какая не защита :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 16:08 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Уважение в реале, и женского внимание мне больше чем достаточно, и в этом я отнють не нуждаюсь, а здесь в сфере, я отдыхаю от всего этого :wink:

Внизу мои фотки, если они тебе так интересны, покажи их своей девушки, если у тебя есть как таковая ,и я уверен она сразу же откажется от тебя :lol: :wink:

Требую убрать отсюда этот мусор!
Иди рекламируйся в свою ветку, а здесь тебя не рады видеть пока общаться не научишься! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 16:40 

Да, я перепутал рейтинг альянсов с рейтингом активности.
Я все еще учусь играть, потому и перепутал аббревиатуру РА.
Виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 17:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Анбор: соалов своих поучи сначала общаться, а то понтов немерянно (я про EmeraldSpider), а на деле один пшик:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 17:16 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
2Анбор: соалов своих поучи сначала общаться, а то понтов немерянно (я про EmeraldSpider), а на деле один пшик:)
EmeraldSpider получил уже персональное замечание за то что в принципе здесь отвечал после запрета. Должен удалить свои сообщения, но вот стрелки переводить тоже не солидно :wink:
Давайте ка каждый за свои слова отвечать будем? :wink:
Цитата:
Знаток, это я ночью по ошибки отправил вместе лишнего прослоя, пауков туда на защиту, по идеи они не должны были туда вообще долететь, и это не какая не защита :lol:
:fh145:
Такой неуклюжей отмазки я еще не встречал :lol: :lol: :lol:
"Ошибся", "вместо прослоя"... ага "случайно" ровно 2 ляма пауков и кругленькие такие боооольшенькие цифирьки чемоданов. А прослойчик по единичке.... случайно так получил "анализ" и в штаны наложил от спама.
Помнится ктото меня упрекал что я прятался, а на деле то... герой-любовник :twisted:

PS Наши уберут недопустимые фразы с нашей же ветки форума, а вот ваш мусор я требую убрать! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 17:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Дружок твой говорит что мы не умеем, а вы умеете.
Кто тебе сказал, что дружок? про умение/не умение я ни слова не сказала....не стоит переходить на личности...я пришла с тобой пообщаться, а не с ним...и в вашу душещипательную беседу влезать не буду :roll:
Цитата:
а вам, как ветеранам можно и даже интересно попадать при этом в минус на 1,7 лярдов прода.
ну минус конечно не 1,7ккк, а 200к, т.к. ваши 1,5ккк вам тоже никто не вернет :wink: ...а вообще адреналин этот мне очень понравился :D
Цитата:
Конечно не проверишь. Надо было чуток задержаться еще и огнеметами, в срочном порядке пригнанным на спасение и... тогда еще и им бы крындец был. :twisted:
Интересно как же может динамить отсутсвующий человек? :shock:
хм....так...человек отсутствует....и тем не менее ты знаешь, что было...да еще и про подмогу... :roll: ...хм...стоит задуматься.........

надеюсь, что встретила достойных соперников :roll:
за сим удаляюсь...
удачи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 18:19 

Хотя бы вы про трусость не говорите и не смешите меня. Клоуны прям..
У вас в але все глупцы, раз уже доверили тебе арму.

Я не от кого не прячусь, если ты глупец и не разбираешься в сфере, я не виноват

http://cw.smeha.ru/viewtopic.php?t=1244 - Этот лог вы уже видели.
Дату видете?? 12 числа?? 12 июля.. Конечно если бы ты был на моем месте, то полетел бы туда с 560 компла, имея плацдарм в 67. . Я решил перекинуть форс в 67 и вылететь оттуда.
Подтвердить мои слова может вот эта ссылка - http://dshelp.info/fenix/player/Skazoch ... index.html

Ты собрал армию в 549.Даже сам незнаю, для чего, скорее всего для понта. Полететь ты все равно не полетел бы... Но ты и в правду клоун, так как нужно быть более внимательным и не казаться глупее чем ты есть.
Пользуйся вот этим- http://dshelp.info/fenix/player/Skazoch ... index.html
Это очень хорошая ссылка..
Знаешь что означает там зеленая полоска?? нет конечно =) как видишь после 12 числа рейт серьезно не падал и не подскакивал, значит форс не куда не перекидывал. :wink:

И еще..
Я лечу на свои кормушки, то есть на вас, кстати если у вас есть хорошие лисы, скажи пусть стукнули я закажу у них пауков за хороший % = )) Ну вот, когда я отослал все свои грабли, в самом конце я создаю 2 армии, прослой и армия которая будет защищать мою соту, и эти 2 армии находятся около друг друга. И это не какая та отговорка, просто я и вправду вместо прослоя, который не должен был долететь до той соты, отправил туда армию :wink:
Клоун ты все таки, клоун =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 18:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Скажу только то, что написал у вас на форуме, не знаю удалил или нет ты у себя, зато здесь останется:

Цирк уехал, а клоуны остались. (С) Кто клоун я надеюсь понял, т.к. я оставил твой пост.
А насчет глупцов, еще раз повторюсь По себе других не судят.
Цитата:
Мда... диагноз завышенное сомомнение подтвержден. Знаешь, показал это на работе, так меня наши девчонки чуть не побили. :))) Сказали ночью приснится, заикой остаться можно будет.

TO: FamilyS, ты смотрела эти фотки? Ты уже бюросила своего мужа (парня)?
Цитата:
А после этой фразы, в меня швырнули линейкой, скзав, что им даже страшно представить как ты выглядишь сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 18:50 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:

Я не от кого не прячусь, если ты глупец и не разбираешься в сфере, я не виноват
... [SKIPED]...
Да не нужны мне твои оправдания!
Последний раз повторяю:"Освободи, пожалуйста, наш топик от своего присутствия!" Все итак уже дстаточно поняли что ты из себя представляешь.

FamilyS, прошу прощения если несколько некорректно выразился в отношении Вас. Я тоже всегда рад достойным соперникам, которые вполне адекватно понимают что это игра и не более и всем разрешены ошибки и "проколы". :wink:
Надеюсь никакие потери рисованных человечков не заменят нормального общения между здравомыслящими людьми! :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2782 След.

Часовой пояс: UTC+03:00