да кибер не ожидал увидеть тебя захлебывающимся собственым дерьмом...
вместо того, что бы промолчать тебе надо тож свое "дерьмовое" сообщение оставить...
мож человеку хренова на душе, высказался, поторопился, со всеми бывает... за чем нагнетать обстановку?
согласен что Кибер не прав, но и так отвечать тебе плюсов не делается...
От старых привычек не как избавятся не могут
А то чото последние время каждый наровит послать жука в путешествие
Куда катится феня
могу послать БТЕ за мной не заржавеет:) приступать?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Так не интересно, киньте мне в ПМ, что там за месидж был
У меня не осталось к сожалению... Терь надоть скриншоты делать чтоли... А вообще там собсвенно было несколько наиболее употребимых матерных выражений в русском языке... Собственно и всё.
то что потерли - правельно сделали, то что кто-то не увидел - ну и славно, зачем вам растраиваться и читать цензировано, а хранить такое никому не стоит, не к чему это.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей