Это для Белки и Глупыша. или вам надо чтобы каждый член альянса УСП тут ответ написал.
А ты вобще о чем???
На вопрос по поводу академии cyberserk уже давно ответил и лично для меня в данном разрезе вопрос снят.
На повестке дня стоят уже совсем другие вопросы, а ты все пытаешься про академию разговаривать...
Цитата:
теперь на счет того что вы не давите, Глупыш ты свои посты перечитай....еще скажи что ты не намекаешь в них что УСП беспомощные марионетки втянутые ввойну злой рукой больших дядек.....
А при чем тут давление?
Констатация неприятного для ЮСП факта и желание помочь найти для них выход никакого отношения к давлению не имеет.
Глупыш ты вообще прочитал что я заквотил?
там про академию вообще не слово, про академию я сугубо с Белкой опщаюсь...
Белка, да я считаю это странным для себя, но после ответа к_дота все встало на место, если почитать весь этот топ то тут только Илдаер и отвечал в бытность его УСПшником, иногда появлялись другие..... Илдаер ушел из ала, но связь с ни мне потерял( таких примеров уйма). может УСП не хочет особо тут святиться так это их право или ты отказываешь им в таком праве?
еще раз хочу заметить на ваши вопросы вы получили ответ от ДЕЙСТВУЮЩЕГО члена альянс USP k_dot'a, но вы его намеренно проигнорировали.
пс ту Белка как аз от людей с метками и надо воспринимать замечания по нарушениям ибо они з анарушения поплатись уже и знают на своей шкуре что можно а что нельзя.
ппс Глупыш вы яано давите на УСП, вот только с какой целью?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
CKBelochka
Dumaju, ti bil pjan ili opjat devchonka ushla k drugu, , tak chto v sledujuschem poste ti ug kak to sglad vse endto.... tem bolee nam androiam tvoj flud po barabanu, , a vot k tvoej reputacii dobavilsja -1(MINUS)...
еще раз хочу заметить на ваши вопросы вы получили ответ от ДЕЙСТВУЮЩЕГО члена альянс USP k_dot'a, но вы его намеренно проигнорировали.
а) Не на все.
б) Я не полностью уверен в том, что мнение одного простого члена полностью совпадает с мнениями всех участников альянса. Тем более, когда альянс находиться в столь плачевном положении, что о дальнейшем его существовании как альянса говорить сложно, вряд ли среди его участников зреет полное единодушее и они все как один преисполнены благодарностью к тем, кто втянул их на этот путь...
Цитата:
ппс Глупыш вы яано давите на УСП, вот только с какой целью?
Повторяю второй раз: ни о каком давлении речи не идет.
KMJV......посторайтесь следовать правилам форума.
Все подробности прошу ко мне в ПМ
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
CKBelochka
Dumaju, ti bil pjan ili opjat devchonka ushla k drugu, , tak chto v sledujuschem poste ti ug kak to sglad vse endto.... tem bolee nam androiam tvoj flud po barabanu, , a vot k tvoej reputacii dobavilsja -1(MINUS)...
Моя репутация во враждебно настроенных альянсах ко мне лично и к алу ССН в целом мне абсолютно не интерестна, так как она обусловленна враждой между нашими альянсами(или/и личной)!
Прошу прощения у альянса USP за разговоры(ответы) не по теме! Лично вас обидеть не хотел, просто хотелось пообщаться с вами в вашем топике, а не с другими альянсами !
Уважвемые Broner, k_dot, KMJV! Прошу вас сообщить информацию следующего плана, если это вас не затруднит:
1) Есть ли у вас Лидер на данный момент? Кто он ?
2) Есть ли у вас Мид на данный момент? Кто он?
3) Прошу сообщить ICQ вышеперечисленных, для дальнейшего общения по разным вопросам !
Послесловие: KMJV - сверху слева есть кнопка транслит, думаю тебе понравиться оная!
Заранее спасибо, жду ответа !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
горячии парни....
включайте свою автоматическую систему охлаждения самостоятельно.....
или мне придеться вам оказать посильное содействие.......
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Я смотрел там конечно же! В первую очередь! Но там только представитель Мида и И.О. лидера! А ники собственно Лидера и Мида узнать можно(не из представителей и замистителей) ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
а если это информация только для избранных? выже логи не выкладываете.....
пс просьба отнестись с иронией на это замечание...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Уважвемые Broner, k_dot, KMJV! Прошу вас сообщить информацию следующего плана, если это вас не затруднит:
1) Есть ли у вас Лидер на данный момент? Кто он ?
2) Есть ли у вас Мид на данный момент? Кто он?
3) Прошу сообщить ICQ вышеперечисленных, для дальнейшего общения по разным вопросам !
Послесловие: KMJV - сверху слева есть кнопка транслит, думаю тебе понравиться оная!
Заранее спасибо, жду ответа !
Лидер у нас архи, но его пока нет, заменяет его пока rob196, мид алукард
Все просто отдыхают, я же сказал, что с сентября будем работать на полную катушку. даже не дают спокойно насладиться отдыхом, что за не уважение...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей