чО так ... как та .... настраение не катит к лозунгам такого типа ... ... на ум приходют другие лозунги ... но это непереводимый итальянский фальклор ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а у нас и по итальянски кое кто может..и по англиццки..по немецки так вообще пол ала..один даже по берегослоновокостийски..так что давай сюда свой фальклёр)))
Цитата:
Цитата:
в след мир не скоро.думали за неделю вырезать всех..а не получаеться))..
гы....ага....особенноо за первые недели неплохой слив произошел8)
p.s. думать меньше нужно , а соображать больше
спасиб открыл глаза.все сделаем в лучшем виде. с шабашом и цыганскими песнями..
соображать значит пить горькую?я правильно перевел?))
жаль что вы не знали такой альянс я в нем прошел жесткий отбор прошел в нем всю стрелу и менять подпись не собираюсь
пока этого не потребует либо глава ала нынешенго
либо глава ала бывшего
война со всеми и везде за веру за синдикат
Цитата:
жаль что вы не знали такой альянс я в нем прошел жесткий отбор прошел в нем всю стрелу и менять подпись не собираюсь
либо глава ала бывшего
А у нас тоже был такой альянс, я думал может вы оттудова
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
либо глава ала бывшего
А у нас тоже был такой альянс, я думал может вы оттудова
ты прав именно на фене он и был зарожден
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
если сильно мыть не останеться ничего))потому что ничего другого изначально и не было)
Видимо с тобой именно это и случилось
Вопрос к алу Lost, какой пост у вас занимает Slavikas ?
какой бы пост я не занимал однозначно скажу..что 60% состава ала вместе со мной за ситтинг банить не будут.так что господин магистр мне до ваших высот никогда не подняться.
Но в целом мне ход мысли нравиться ваш.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 59 гостей