Ну лан, раз всё так серьёзно.
Альянс ПР сдаёт "мёртвые соты"? А то ведь чистка грядёт. Без мануфактуры тяжко будет?
мертвые соты мертвыми сотами
в ПР соты только живые, мультов у нас в отличие от других алов на три буквы небыло, нет и не будет
по поводу чистки - нас конечно это беспокоит, с ITC в пределах 200 компл за ночь можно было вынести до 100-150кк в эффективных ресах, не разу не воткнувшись граблями, щас наверно кормиться будет тяжелее...
Цитата:
Цитата:
Ну лан, раз всё так серьёзно.
Альянс ПР сдаёт "мёртвые соты"? А то ведь чистка грядёт. Без мануфактуры тяжко будет?
мертвые соты мертвыми сотами
в ПР соты только живые, мультов у нас в отличие от других алов на три буквы небыло, нет и не будет
по поводу чистки - нас конечно это беспокоит, с ITC в пределах 200 компл за ночь можно было вынести до 100-150кк в эффективных ресах, не разу не воткнувшись граблями, щас наверно кормиться будет тяжелее...
В твоём стиле )) Ничего другого я и не ожидал +)) Вывози вывози в тех районах
А вопрос нормально был поставлен. Если бы мне такой вопрос задали, я бы сказал ДА, ITC сдаёт мёртвые соты в ДВ.
Но если ты не умеешь нормально и адекватно реагировать на вопросы, то учись
Цитата:
это вообще улыбнуло немного. Заметь, в мультинге я никого не обвинял.
Альянс ПР сдаёт мёртвые соты? - это не подразумевает, что мёртвые соты именно в ПР.
DarkSup - живой на все 100
Belkevich - это самый актив
dddd4 - ну про завод по производству бегов и львоф я вообще молчу
а я слышал что-то подобное... которые находятся в одном Але, а мультов имеют в другом але... причем они воюют друг против друга. (например ПР имеет мульта в ИТС, или на оборот)
Цитата:
а я слышал что-то подобное... которые находятся в одном Але, а мультов имеют в другом але... причем они воюют друг против друга. (например ПР имеет мульта в ИТС, или на оборот)
вопрос к обоим, думаете в ДВ сдавать?
А что если там не мульты, а шпионы?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Пример обоснован какими-то доказательствами или это просто пример и совпадение имён в нём случайно?
Вопросы к нашему альянсу у нас в топике
я слышал такое один Альянс N1, который имеет мульта в другом альянсе n2.
это был пример Вам, т.к. вы уже заговорили тут. я и спросил...
правду можно и не говорить....... сразу в ДВ, ДВ..)
Цитата:
А что если там не мульты, а шпионы?
может быть то и то...
а если он играет и в своем Але... и в Але врагов... второй сотой.... то вторую соту шпионом не назовешь.
Невер извини
хамить не хотел
просто как то под настроение получилось
мертвые соты здавать никуда не будем, если мертвые - выведем из ала
а сдают мультов как я понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость