Все просто отдыхают, я же сказал, что с сентября будем работать на полную катушку.
Это заметно... заглянул вчера на форум ЮСП, самих Юспешников крайне мало, одни Роботы тусуются. Прям робот на роботе сидит и роботом погоняет
Впрочем есть у них один активный!
Как разведку на него не кину, так не проходит и получаса, уже в ответ что-то летит... молодец! Жаль тока, что в загнивающем але все равно ничего не добьется
Глупыш а некажеться ли тебе что ты уже грань переходишь?
понравиться ли тебе если твой ал назовут алом пустобрехов и мелких пакотников? мне кажеться не понравиться, зачем же обижать целый ал?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Глупыш а некажеться ли тебе что ты уже грань переходишь?
понравиться ли тебе если твой ал назовут алом пустобрехов и мелких пакотников? мне кажеться не понравиться, зачем же обижать целый ал?
Привожу мнение о своем але человека который запостил объявление войны Снирфу в офдоках:
Цитата:
Причиной этого служит факт нападения ваших игроков на наш альянс, который спровоцировал кризис. Мы потеряли хороших игроков, мы потеряли ресурсы, и, самое главное, мы потеряли уважение среди других асьянсов Сферы.
Если они сами считают, что потеряли уважение среди других алов, то спрашивается, при чем тут я?
Глупыш ты человеку которые тебе говорит что считает что его перестали уважать тут же скажешь что он *цензерированно автором*, неудачник и полное лошье? по всем твоим действия в этой теме такая аналогия просматриваеться явно, а если это так то уж уважение потеряешь ты а не кто ибо другой....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Глупыш ты человеку которые тебе говорит что считает что его перестали уважать тут же скажешь что он *цензерированно автором*, неудачник и полное лошье?
Не скажу. И именно поэтому не говорю ничего подобного ни об одном члене данного альянса. Я говорю о ситуации в которую попал ал не по своей инициативе, а по желанию тех, кто его использовал и подставил.
А учитывая то, что тебе поддакивают личности, для которых оскорблять и посылать подальше кого им захочется это раз плюнуть, я не думаю, что ты имеешь хоть какое нибудь моральное право вести со мной подобные беседы.
Цитата:
Я говорю о ситуации в которую попал ал не по своей инициативе, а по желанию тех, кто его использовал и подставил.
Во, Глупыш, раз такой просвященный расскажи куда попал алл и по чьему желанию...
Очень интересно
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Я говорю о ситуации в которую попал ал не по своей инициативе, а по желанию тех, кто его использовал и подставил.
Во, Глупыш, раз такой просвященный расскажи куда попал алл и по чьему желанию...
Очень интересно
Килла, вместо него я попробую предположить...
Итак, шо мы имеем. ССН упрямо гнут линию в направлении Ильдаера, о том, что он подставил в ал, сбежал в Бтех, и вообще редиска, а УСП теперь мученики, которых ССН-ПР-СНИРФ и рады бы не бить, но... Налицо подсознательная попытка оправдать свои действия, оправдать то, что куча алов накинулась на СНИРФ. Попытка чисто подсознательная, ведь им надо сейчас хоть немного подправить историю. Если им это удастся то при смене поколений они смогут утверждать, что они чистый и прекрасный альянс, а все кто на них напал, ужасные агрессоры, не разобравшиеся (все) в ситуации, и обьявившие войну по ошибке. Ведь УСП якобы подставили. Параллельно с этим своим нубам смогут рассказывать сказки в духе "В баттлтех вступают нехорошие люди"....
Так.. Ща посмотрим что еще интересного видно во всем этом до невозможности смешным прессе ССН на УСП. Так. Шо ище. А, вижу... В оффдоках при вступлении ЦВ в войну со СНИРФами очень оперативно отреагировали ССН. ПР же молчит. Неясно плевать ПР хотело на ДОГОВОР или летает молча или и то и другое. Но то что ССН быстренько кинулся высказать свою лояльность новоявленному союзу - тоже весьма интересна. Мда...
Во всех этих бреднях Глупыша и ССН четко прослеживаем что ответы они не читают или читают краем глаза. Ответы УСП (именно им они задают вопросы) вообще почти игнорируются. Спрашивается, нафиг задавать вопросы на которые не хочешь получит ответы или получаешь не такие, ккакие тя устраивают. Ответ - ответы не нужны, посты долбятся либо просто ради постов, либо в раж вошли и уже остановиться не могут...
Если написанное мною бред, то явно не бредовее постов ССН...
Особенно порадовали слова белочки про гадюшник. Весьма дипломатично к людям которые раньше в ругани с вами замечены не были.
Все просто отдыхают, я же сказал, что с сентября будем работать на полную катушку.
Это заметно... заглянул вчера на форум ЮСП, самих Юспешников крайне мало, одни Роботы тусуются. Прям робот на роботе сидит и роботом погоняет
Впрочем есть у них один активный!
Как разведку на него не кину, так не проходит и получаса, уже в ответ что-то летит... молодец! Жаль тока, что в загнивающем але все равно ничего не добьется
Глупышь твой ник полностью отвечает твоим умственным показателям. То что дурак и Д... Б!! говорить не стоит), думаеца все уже догадались по твоим сообщениям. а то что ты про Роботов говоришь это более чем чушь. даже если те чота не нравица в нашем але так молчи в тряпочку а то таких "активных и вы..стых" тока нулением можно исправить. Если решил уж поплакаться за нас. мол нас кинули и все такое так плачь молча а не флуди. А то мне слезы моей девчонки надоели а тут есчо и твои савсем не кстати. мне одной девчонки хватает а тут есчо и ты)))))))) Можешь летать потихоньку а лучше всего не прячь своих прелов и жди ():-)
Глупышь а глупышь.. тебе уже говорили не раз что народ отдыхает и ему влом ща играть. На все товои вопросы по мойму были даны ответы чего тебе есчо надо? Мож те надо чтоб весь ал отписался??? а скажи ка мне "милый друг" КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБ ЗАСТАВЛЯТЬ их это делать... Может кто поинтерисуется из ЮСП "не мульты ли вы"? Отпишется ктонить кроме тебя и МИДа??? Я думаю НЕТ((((
ССН упрямо гнут линию в направлении Ильдаера, о том, что он подставил в ал, сбежал в Бтех, и вообще редиска
Об Ильдаере тут уже давно не вспоминает никто (кроме самих же бтехов).
Так что предположение никак не проходит
Из второго предложения предположение:
Цитата:
Налицо подсознательная попытка оправдать свои действия, оправдать то, что куча алов накинулась на СНИРФ.
Вобще чума
Мы совместно с кучей алов на СНИРФ вроде не нападали, а совсем даже наоборот.
Зачем нам оправдываться за это нападение...???
Так что предположение тоже никак не проходит
Дальше читать просто боюсь... может там в конце окажется, что это мы и бомбу на Хиросиму сбросили и хотим оправдаться...
Может позже соберусь с духом и дочитаю...
Налицо подсознательная попытка оправдать свои действия, оправдать то, что куча алов накинулась на СНИРФ.
Вобще чума
Мы совместно с кучей алов на СНИРФ вроде не нападали, а совсем даже наоборот.
Зачем нам оправдываться за это нападение...???
Так что предположение тоже никак не проходит
Пасиба, поржал...
Глупыш, я не опечатался, я написал то, что хотел написать... Если ты не понял - твои проблемы... Всё, ну нафик, ухожу из этого топа... Неинтересно с тобой... %)
Добавлено.
Проследи пожалуйста взаимосвязь СНИРФ-УСП-вступление в войну против СНИРФ многих алов- показательные выступления ССН против ПР - появление СОЮЗа - повышенную активность ССН в отношении УСП - ссотношение сил и авторитета ССН с одной стороны а ПР и СНИРФов с другой...
Тогда может поймешь как мои посты так и посты многих отписавшихся...
Дафай Глупыш, сказал А, скажи и Бе...
На мой вопрос то ответь....
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей