Текущее время: Ср июл 23, 2025 19:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3082 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 10:06 

Ну таким макаром Cказочника можно довести до истерики. Вот создать еще пару новых аккаунтов и новых альянсов [C\W] [C-W] [_CW_] [-=CW=-] :lol:
Ну и вариации до полного доведения иГо до беспамятсва :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 13:39 
Властитель кольцевого мира

ээ..
даблпостенг - зло

точно, поэтому убрала я ваш даблпостинг =) а ты,Лео, лучше схотку организуй со своим присутствием.(с) telma

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Последний раз редактировалось LeoFH Вт июл 17, 2007 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 13:43 

Цитата:
Цитата:

а пешу таг исключительна с расчетам на аудеторею (коргор ПРЕВЕД! бугого) - чтобы вам умнекам панятна было, иато если еще и безашипак умными славами пейсать - у вас вапще моск перегреецо и перемкнет
Кстати , мальчик, у меня в отличие от тебя , два высших образования! ))))) Так что , мальчик , подумай! Сейчас , конечно , не совсем трезв , но я думаю , что должность директора о чем то говорит? ЗАЙЧЕГ! ))))))))))))
да хыть 10...
многие ща фпалне могут пазволить се купить скока угодна,
как видна ты успешна прашел этат путь, если для тибя спасобнасть абучаца по факам/канспектам являецо аткравением,
кстате у мну ф канторе пално директароф, и название директор как правило ничо не грит ни о интелекте человека ни о его рабочих качествах ни о его челавечиских качествах ни о его реальных палнамочиях.
так что эта ты в сваем децкам саду можеш пантавацо приставками перед фамилией, для тех у каво больше 1 извилины в галаве это ничо не значед.
а регалий и преставак у меня лично гаразда больше чем я бы хател,
трясти этим на игравом форуме - дишефка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 13:50 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати , мальчик, у меня в отличие от тебя , два высших образования! ))))) Так что , мальчик , подумай! Сейчас , конечно , не совсем трезв , но я думаю , что должность директора о чем то говорит? ЗАЙЧЕГ! ))))))))))))
да хыть 10...
многие ща фпалне могут пазволить се купить скока угодна,
как видна ты успешна прашел этат путь, если для тибя спасобнасть абучаца по факам/канспектам являецо аткравением,
кстате у мну ф канторе пално директароф, и название директор как правило ничо не грит ни о интелекте человека ни о его рабочих качествах ни о его челавечиских качествах ни о его реальных палнамочиях. так что эта ты в сваем децкам саду можеш пантавацо приставками перед фамилией, для тех у каво больше 1 извилины в галаве это ничо не значед.
Это точно! В твою извилину это не поместиться! И общаешься ты , что бы выглядеть , в глазах детей - героем! У вас , помоему , единственный нормальный человек , который умеет общаться , Анбор! А у тебя с интелектом очень слабенько , если сразу начинаешь оскорблять! Проверься у врача!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 14:04 

Цитата:
Это точно! В твою извилину это не поместиться! И общаешься ты , что бы выглядеть , в глазах детей - героем! У вас , помоему , единственный нормальный человек , который умеет общаться , Анбор! А у тебя с интелектом очень слабенько , если сразу начинаешь оскорблять! Проверься у врача!
хых,
где эта тут аскарбления в маем пасте?
нука пакажы? мадераторы вот тоже не видят,
то что вас асадили непадецке ваглаве с вашим главным звездабологом - это не аскарбления, а вот вы граждане, кагда вам нечева сказать - сразу переходите на личнасте.

нукко падведем резюме таво кто тут абашто фтирал?
тезисы следующие:
многа трепитесь на форуме мала тренируете маладеж - факты чуть выше в логах

твой атвет - никто с самава начала нармальна летать не может кроме гениеф

мой те атвет: пакрайней мере если пачетать факи и падрессеровать маладеж то тупых ляпоф с прокладом можна избежать

твой атвет - только гении на это спасобны (с намеком )

дальше пашел переход на личнасти с тваей стараны и
трясение личним профайлом из реала
ты еще CV сюда приаттач ф паддержку собственнай праваты

резюме: с логикой у вас гражданен дирехтар явные проблемы.
а вот с поршнем в адном месте - все ф паряде.
Цитата:
точно, поэтому убрала я ваш даблпостинг =) а ты,Лео, лучше схотку организуй со своим присутствием.(с) telma

Каралева, я падонаг, я знаю.
Сходко был ф пятницу.
до паследнева мамента не знал даст ли начальство дабро.
твой моб про....патерял...
фсе, ушол делать ручную иппилляцыйю на заднице :fh118:

зы. фследующий раз - мамай клынус дам знать
ззы. кстате пасс ат мирка фсе тотже и там фсе теже))
зззы... тсалую крепка, (пака начальство не видит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 14:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
А Сказ и один их всех сделает, даже если весь вражеский фронт ополчиться против него =))
А такие шайки как лео, они всегда были и будут =))Пусть себе лаяли, все равно они не стоит и пыли на моей обуви = )
по чем щас звездная пыль???? :D

сказ у тебя делалка судя по фото ыщо мхом не покрылась :lol:

а вот мозговой отсек стал заметен только друзьям и родственникам...... это должно насторожить :D

в этом топике, да и в большинстве других ты заслуживаешь тока презрения..... пойми это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 15:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А Сказ и один их всех сделает, даже если весь вражеский фронт ополчиться против него =))
А такие шайки как лео, они всегда были и будут =))Пусть себе лаяли, все равно они не стоит и пыли на моей обуви = )
по чем щас звездная пыль???? :D

сказ у тебя делалка судя по фото ыщо мхом не покрылась :lol:

а вот мозговой отсек стал заметен только друзьям и родственникам...... это должно насторожить :D

в этом топике, да и в большинстве других ты заслуживаешь тока презрения..... пойми это...
Ты мое подпись почитай, может что нить поймешь, а хотя кто знает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 15:31 
хелпер
хелпер

Цитата:
Сказ, ты можешь быть разным, для Аленки и для нас. С нами ты ведешь себя по-петросяньи... так почему же мы должны судить о тебе по словам Аленки, а не по твоему куражу в нашем топике?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 15:38 

Цитата:
Цитата:
Сказ, ты можешь быть разным, для Аленки и для нас. С нами ты ведешь себя по-петросяньи... так почему же мы должны судить о тебе по словам Аленки, а не по твоему куражу в нашем топике?
Прочитай конец моей подписи +) Мне плевать на мнение остальных, те кто нужно меня понимают, мой альянс и мои друзья =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 15:56 

Цитата:
Цитата:
я бы дабавил 2 вапроса
1) с какова перепою мнение существа падназаванием Аленачко типерь считаецо истиной ф паследней инстанции?
2) Есть ли гарантия что кагда мы узнаем какой Сказачнег на самам деле наше мнение а нем улучшецо.. мала ли чиво мы там еще не знаем... в данном канкретнам случае я бы не рискавал.

зы кансенсус явна не даступен для старон фсвязи с чем предлагаю гражданену сказачнегу и ко прекратить бессмысленный флуд и пайти дальше .... нулить наши лярды форсу.

Последний раз редактировалось LeoFH Вт июл 17, 2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 16:04 
хелпер
хелпер

Лео, ну, судя по вот этому его комменту:
Цитата:
Прочитай конец моей подписи +) Мне плевать на мнение остальных, те кто нужно меня понимают, мой альянс и мои друзья =)
, он к тому же исчо и эгоист. Причем, не просто эгоист, а глупый эгоист, ибо умный эгоист понимает, что с обществом, в котором он живет, надо считаться... т.к. если ты плюнешь в общество, оно этого не заметит, а вот если общество плюнет в тебя, то ты утонешь (с). Я вот, например, умный эгоист и считаюсь с обществом... но не суть. А суть в том, что хоть Сказ и пытается доказать тут, что он-де, вовсе и не Петросян в N-ом поколении, а уважаемый и культурный чел, но его поведение говорит об обратном, и не важно, что он при этом сам о себе думает, или что про него думают его друзья - кто его знает, его друзей, мало ли, чего это за перцы...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 16:16 

Не смешите вы меня +) да тут одни клоуны собрались, Арко сам не понимает что он пишит, лишь бы не по теме прокукарекать =) Анбор думает что он самый умный и знаток, а сам не фига не разбираеться не в экономике, не в войне да и в самой игре тоже.Дубина бегает и поддакивает то тебе, то лео.Про лео я уже говорил что он есть из себя. А тебе Аболтусс в пм я все написал =)

ну и про какое общество вы говорите? хех.. назовешь ли это обществом, у меня тут другое название на ум приходит... стадо скорее всего :lol: :lol:
Вы уже около месяца плюетесь? а резон? кажеться и слюни то у меня больше =)

И поймите же наконец одну простую истину, я не хочу ничего доказывать стаду, мне просто нравиться смотреть на то, как вы сами из себя делаете дураков = )

А Аленка, она прелесть Феникса, вы все мусор у ее ног = )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 16:54 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
ну и про какое общество вы говорите? хех.. назовешь ли это обществом, у меня тут другое название на ум приходит... стадо скорее всего :lol: :lol:
Вы уже около месяца плюетесь? а резон? кажеться и слюни то у меня больше =)

И поймите же наконец одну простую истину, я не хочу ничего доказывать стаду, мне просто нравиться смотреть на то, как вы сами из себя делаете дураков = )
Слушай, "рыцарь", ты бы общество так огульно стадом не называл, а? Да и слюни свои подбери, а то дама сердца мнение и изменить может. Женщины... они такие непостоянные :wink:
И раз уж ты такой ркутой перец, то хотя бы слово то свое "мужицкое" держи - смотри со стороны и молчи в тряпочку. :lol: Или назвался "дитем" так и слово ребенка только можешь дать? :twisted:

PS Я уже говорил - топай в свою веточку плечи расправляй, а то после обиды вашего же соаловца там уже несколько суток никаких ляпов не отписывал. Засохнет ведь веточка то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 17:35 
Кадет
Кадет

Цитата:
1) с какова перепою мнение существа падназаванием Аленачко типерь считаецо истиной ф паследней инстанции?
Считаю это личным оскорблением и прошу публично извиницо, никакого повода для оскорбления я не давала ... так что жду ... если Вы культурный человек каковым Вы себя тут описываете и считаете!!!
Цитата:
дама сердца мнение и изменить может
Извините Вы обо мне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 17:46 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Цитата:
дама сердца мнение и изменить может
Извините Вы обо мне?
Разве я указывал конкретную даму? :wink:
Я только предложил человеку прийти в чувство и вести себя как подабает джентельмену иначе девушки перестанут уважать.

Alenachka, я не знаю Ваших личных отношений с вышеупомянутым персонажем, но раз уж Вы требуете публично извиниться, то не возникает желания потребовать того же за сравнение со стадом? Или Вы тоже видите себя отдельно от Сферного общества? :roll:

Последний раз редактировалось AnBor Вт июл 17, 2007 17:51, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3082 След.

Часовой пояс: UTC+03:00