Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
эх(( на соте не было ниче(( чето жуки по псарне разлетались с етим надо кончать)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А знаете что странно.. если посмотреть атаку на Селингера и зашиту от роботов, и судить чисто по этим двум логам, не скажешь что это один и тот же человек.Я не на что не намекаю, просто думаю вслух. ))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сказать что с селингером было?? ты играл без према когдато? у меня на него летело 8 волн... и за 12 мин между разведом я успел отвести токо 5 из восми... знаешь что при етом чувствуешь когда смотришь на крутящийся шарик по полторы-две минуты?
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Numator, странный вопрос... у нас как бы игроков на псоле больше, вот и летаем, а ворания и лисы сейчас обороты набирают, так что врядли вы сможете с этим кончить
Hydroge2, смотря что вы хотите получить от разведа, а вообще правильно, развед лучше не посылать, тем более к нам, спокойней спать будете
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
FamilyS да я тебе всегде рад тока вот с чем прилетишь ??? да заметил многое успеваешь А нашед восстоновлени может да и может и нет, с ко кого угла посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя