Ваша позиция повторюсь ясна.
И лично мне не понятна.
Так ясна? или не понятна? Черное или белое? Яйцо или курица?
2 Slongon
Не обольщайтесь - вам войну объявили не все альянсы... "Независимые" нейтралы, которые волею обязательств подписанного союзного договора стали зависимыми от союзников создали парадокс.
хых ... Союз "Парадокс", а Умка не знал как назвать )
...даже по тем перепискам котоые приводил Слонгон видно что Илдаер советовался и дискутировал с членами альянса УСп прежде чем писать в офдоках.
.....ДА, и из той же переписки, что приводил я можно сделать вывод скорее не о дискутировании Илдаера с соальянсовиками, а о том, что ему было глубоко наплевать на мнение своих соальянсовиков.
На самом деле, на внутриаловом форуме 3 дня лежало объявление, что большинство голосов решило объявить войну СНИРФ, по причинам недавной перепалки между нами....
3 ДНЯ!!!!!
..... а Илдаер это просто запостил на всесферном..... как бы даже погом нам в нашей ленности вылезать на ентот форум....
а Вы о наплевательности.....
_________________ книжный червь альянса [USP]
мы не демагогией занимаемся, а просто ИГРАЕМ!!!!!!
На самом деле, на внутриаловом форуме 3 дня лежало объявление, что большинство голосов решило объявить войну СНИРФ, по причинам недавной перепалки между нами....
3 ДНЯ!!!!!
..... а Илдаер это просто запостил на всесферном..... как бы даже погом нам в нашей ленности вылезать на ентот форум....
а Вы о наплевательности.....
Читай по губам:
ВЫДЕРЖКИ, КОТОРЫЕ Я ПОСТИЛ БЫЛИ ИЗ ПЕРЕПИСКИ ДО ТОГО, КАК ИЛДАЕР УШЕЛ ИЗ USP
И до того, как нам были принесены извинения от имени альянса (не помню кем, в нашем топике вроде) и ИЛДАЕРОМ!
ну все, ссн и снирфы уже низнают как на попятную пойтить. почему ж нельзя признать что вся дисскуссия в топике УСП была ими провалена и что они сразу на все получили ответы, просто игнорировали все и пытались гнуть свою линию о недееспособности УСП. но не тут то было....
вообщем акция не удалась,Глупышу неуд за исполнение акции:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
1. в вопросе фигурируют независимые нейтралы. Нейтралы - это ССН. Я не ищу себе лавров Илдаера и не собираюсь говорить от лица друггого альянса - для этого у них естть уполномоченные лица, которые если сочтут это необходимым выразят мнение своего альянса относительно Вашего пасссажа.
2. если допустить, что была допущена ошибка в формулировании вопроса и он относился не к ССН, а к СНИРФУ, то смею вас уверить, что договор который вы имеете ввиду никоим образом не ущемляет прав альянсов, его подписавших, не ограничиввает их независимости, а лишь создает юридическую основу для проведения согласованной внешней политики в интересах участников.
3. если паче чаяния п.2 не удовлетворил Ваш интерес относительно независимости юридически обособленных субъектов, связанных "межгосударственными" соглашениями, то с большим сожалением буду вынужден переадресовать вопрос политологам. юристам международникам и т.п. Думаю примеров существоввания независимых субъектов, связанных договорными отношениями различного рода, в мировой практике наберется немало. Вот те примеры, которые приходят мне на ум в первую очередь: Швейцарская конфедерация, СНГ, ЕС, НАТО, ООН и т.п.
Возможно в каких-то тонкостях я и ошибаюсь, но думаю судить меня тррого не стоит, т.к. в вопросах политики и межгосударственных отношений я не являюсь профессионалом.
п.с. кое-где у меня буквы сдваиваются - старался поправить, но мог и пропустить - клава глючит чуток. видно аккумуляторы пора менятть. Или руки
Ваша позиция повторюсь ясна.
И лично мне не понятна.
Так ясна? или не понятна? Черное или белое? Яйцо или курица?
Поясняю.
Альянс УСП устраивает, что от их имени объявляет войну человек, на тот момент членом этого альянса не являющийся.
Вот это мне, и не только мне, ясно.
И неаднократно подтверждено самими членами УСП!
А не понятно мне, как такое могло произойти?
Объяснил надеюсь?
А яйца и курица здесь не причем?
Жалуешься уважаемый, что твои посты мы не внимательно читаем...
Сам то будь на высоте...
А вот Нуматору я гляжу неймется...
Да лажанулись твои подзащитные с объявами военными, и с последующими ни кому не нужными и ничего не проясняющими объяснениями...
Просто кизяк вышел.И повторюсь НОНСЕНС!
А мы...Ну куда уж нам до твоего мастерства...
Ну раз так легче тебе, то объявляю тебя победителем.
Молоток!!!
Всем все предельно ЯСНО.
Но лично для меня не ПОНЯТНО.
Мы понимаете эдакий альянс несмышленышей...
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
ну все, ссн и снирфы уже низнают как на попятную пойтить. почему ж нельзя признать что вся дисскуссия в топике УСП была ими провалена и что они сразу на все получили ответы, просто игнорировали все и пытались гнуть свою линию о недееспособности УСП. но не тут то было....
хотел бы заметиить, что СНИРФы, на мой взгляд нигде не вели речи о недееспособности УСП..
Я упоминал, что ЛИЧНО Я считаю, что конфликт с УСП был искуственно возрожден и раздут в интересах третьих лиц. Никого за руку не ловил, а потому скажу, что НЕ ЗНАЮ кто за этим стоит. Но о том, что УСП не может проводить самостоятельную политику (ведь именно это подразумевается под недееспособностью альянса? ) никто из СНИРФов не говорил.
Кстати, Киллер ранее использовал некоторую иннформацию, которую выдернул из личной переписки меня с ним и меня с другими игроками. Так вот про самоубийц написал одному из УСП-шников я. Это было написано ввиду того, что у меня была информация из УСП, что из-за конфликта с нами (первого) люди стали покидать альянс. А переломить ситуацию после ухода Илдаера и из-за отсутствия Архи было некому. Ну и поскольку я написал это когда, по-моему, было объявление войны только от УСП, может еще от Роботов - не помню, то и воспринял это объявление, как не слишком умную попытку восстановить реноме альянса и остановить отток игроков.
В этой ситуации, в момент, когда еще не было ИТС с их академиями, может и Роботов, это выглядело чистой воды самоубийством.
bekar ну хоть кто-то что-то стоящее написал:) тоько вот непонятное не всегда являеться неверным....это так чисто в защиту так называемого НОНСЕСА.
Слонгон, честно, чет ты перемудрил))) я очень импонирую тебе как новому персонажу на форуме и в политике феникса( новому не значит новичку, просто раньше от тебя мало что было слышно), но данный пассаж я недопонял, что именно ты в нем хотел сказать и что именно ты откомментировал из тго что привел в моей цитате....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Numator
позвольте полюбопытствовать! С какаго боку вообще обсуждение оных вопросов каснулось вас ? С альянсом [*SIB*] никто не воюет вроде, а вы сейчас именно там и не первый день ! не понимаю вашу активность, просто решили пофлудить? Или выказать свою лояльность какому-то альянсу с целью оказаться в любимчиках ?
Прошу не принимать за оскарбление и не ругаться в ответ! Я лишь задал вопрос, который на мой взгляд актуален! и хочу на него подробный ответ(который заменит мои предположения надеюсь)!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Слонгон, честно, чет ты перемудрил))) я очень импонирую тебе как новому персонажу на форуме и в политике феникса( новому не значит новичку, просто раньше от тебя мало что было слышно), но данный пассаж я недопонял, что именно ты в нем хотел сказать и что именно ты откомментировал из тго что привел в моей цитате....
Спасибо.
Ну может и намудрил чего-то.
А вообще-то это относилось к замечанию насчет твоего замечания о попытке пойти на попятную.
Мне кажется, что пойти на попятную можно только ведя дискуссию с какой-либо целью. А в дискуссии, на которую ссылаешься ты, СНИРФ особого участия не принимал. Уже хотябы в силу того, что если УСП все устраивает, то это их внутреннее дело, а внутреннее дело всех остальных, даже скорее не альянсов, а самих игроков, как к этому относится.
Когда писал свои комментарии, старался касаться не самого факта, что кто-то там рулит или оказывает влияние на УСП со стороны, а лишь отдельных моментов, которые как мне кажется, могут оказать влияние на общее осприятие этой ситуации. Вот и все
А по поводу нового лица на форуме... раньше было как-то пофиг - практически и не посещал его. А потом начались регулярные "ошибки" игроков других альянсов, которые оправдывались следующим образом:
"Да я мертвяков искал"
ПО моему, так это бред. Я еще до прихода в СНИРФ, будучи нейтралом, определял мертвяков по анализатору с достаточно хорошей вероятностью. А вылеты совершались на игроков, график которых мог напомнить график мертвяка только в горячечном бреду.
Захотелось понять что происходит. Потом втянулся, почти сразу попал в Матроску , да еще продержали там вместо недели почти две. Хотя, может и хорошо, что продержали - начало войны не мог откомментировать, снова в Матроску не загремел
Белка а чего ругаься-то, да я хочу попасть в любимчики ВТЕ но блин никак не могу, вот и выпендриваюсь....ну не берут меня акционеры к себе не берут...
Белка а чего ругаься-то, да я хочу попасть в любимчики ВТЕ но блин никак не могу, вот и выпендриваюсь....ну не берут меня акционеры к себе не берут...
Так чего против нас то бочку катишь ? Мы с ВТЕ не воюем и не собираемся
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 32 гостя